Boubacar Mansaly

  • Nom complet : Boubacar Mansaly
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Astra Ploiesti

Club actuel :

LIGAstra Ploiesti

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Liga I8003220520
UEFA Europa League4000220297
Compétitions - avec FC Dinamo BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie3000100248
TOTAL150035401065
Palmarès Boubacar Mansaly
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti12003440
Liga I8003220
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4000220
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti13004320
Liga I13004320
2014/2015FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest18102550
Liga I18102550
2013/2014FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest31204960
Liga I28204860
Coupe de Roumanie3000100
2012/2013FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest320006132
Liga I26000490
UEFA Europa League2000110
Coupe de Roumanie3000122
Super Coupe1000010
2011/2012DrancyDrancy18431350
CFA17430350
Coupe de France1001000
2010/2011Saint-Étienne IISaint-Étienne II18204320
CFA18204320
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne0000000
Ligue 10000000
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne2001000
Ligue 11000000
Coupe de France1001000
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne0000000
Ligue 10000000
TOTAL144931933372
Transferts Boubacar Mansaly
2015 FC Dinamo Bucarest Astra Ploiesti Transfert gratuit
FC Dinamo BucarestAstra Ploiesti