Emmanuel Rivière

  • Nom complet : Emmanuel Rivière
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Newcastle United

Club actuel :

PLNewcastle United

Angleterre

Maillot Emmanuel Rivière

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec OsasunaMatchesMin
Coupe du Roi200110095
TOTAL200110095
Palmarès Emmanuel Rivière
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OsasunaOsasuna17008531
La Liga Santander15007431
Coupe du Roi2001100
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United0000000
League Championship0000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United3002100
Premier League3002100
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United283191500
Premier League231081200
FA Cup1000000
League Cup4211300
2013/2014MonacoMonaco36130141140
Ligue 130100111140
Coupe de France5303000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013ToulouseToulouse215014400
Ligue 1184013200
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013MonacoMonaco144010210
Ligue 2144010210
2011/2012ToulouseToulouse265061330
Ligue 1265061330
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne388041410
Ligue 1358041310
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne3490121000
Ligue 13080111000
Coupe de France3101000
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne101010010
Ligue 18108010
UEFA Europa League2002000
TOTAL2274818975131
Transferts Emmanuel Rivière
2017 Osasuna Newcastle United Retour de prêt
OsasunaNewcastle United
2016 Newcastle United Osasuna Prêt
Newcastle UnitedOsasuna
2014 Monaco Newcastle United 6.4 M€
MonacoNewcastle United
2013 Toulouse Monaco 4 M€
ToulouseMonaco
2011 Saint-Étienne Toulouse 6 M€
Saint-ÉtienneToulouse
Emmanuel Rivière sous le maillot d'Osasuna

Osasuna : que devient Emmanuel Rivière ?

  • 07.02.2017 · 20 h 03
  • La Liga Santander

Prêté à Osasuna cette saison, Emmanuel Rivière est venu chercher du temps de jeu, lui qui était en mauvaise posture à Newcastle. Où en est-il ? Trouver son second souffle, tel était l’objectif d’Emmanuel Rivière lorsqu’il a été prêté cet été à Osasuna. (...)

Rivière bientôt de retour en L1 ?

Nice prêt à tenter le pari Emmanuel Rivière !

  • 15.08.2016 · 13 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OGC Nice devrait s’activer dans les prochains jours sur le marché des transferts. En quête d’un attaquant, les Aiglons compteraient même faire revenir un ancien de Ligue 1. Une nouvelle ère. Cette saison, Nice est entré dans un nouveau cycle. En (...)

Gouffran et Rivière sur le départ ?

Newcastle prépare une grande lessive estivale

  • 25.07.2016 · 18 h 04
  • Premier League
  • Transferts

Relégué en Championship, Newcastle va devoir mener un mercato en conséquence. Plusieurs éléments pourraient d’ailleurs s’en aller lors de cette intersaison. Le feuilleton Moussa Sissoko a de fortes chances d’être la grande saga du mercato. Auteur d’un (...)

Du mouvement à prévoir à Montpellier

Mercato L1 : ça va bouger à Montpellier

  • 17.05.2016 · 18 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Après une saison délicate mais finalement heureuse, Montpellier se creuse les méninges afin de dessiner les contours de son effectif version 2016-2017. Et quelques idées se dégagent déjà. Montpellier a pu craindre le pire, mais a finalement assuré son (...)

Après trois saisons à Newcastle, Yoan Gouffran serait sur le point de revenir en Ligue 1 où Lille est intéressé par son profil

Ces ex de L1 qui pourraient faire leur retour en France cet hiver

  • 22.12.2015 · 16 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Comme Marseille et Nice l’ont fait avec Lassana Diarra et Hatem Ben Arfa, d’autres clubs de Ligue 1 lorgnent sur des anciennes gloires de notre championnat parties chercher l’eldorado sans parvenir à s’imposer. Tour d’horizon de ces joueurs qui (...)