Emmanuel Rivière

  • Nom complet : Emmanuel Rivière
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec MetzMatchesMin
Coupe de France100100015
TOTAL100100015
Palmarès Emmanuel Rivière
2 Domino's Ligue 2
2012/2013 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MetzMetz173112320
Domino's Ligue 2152111320
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1100000
2017/2018Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2017/2018MetzMetz316271320
Ligue 1 Conforama285251210
Coupe de France2101110
Coupe de la Ligue BKT1001000
2016/2017OsasunaOsasuna17008531
La Liga Santander15007431
Coupe du Roi2001100
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United0000000
League Championship0000000
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United3002100
Premier League3002100
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United283191500
Premier League231081200
FA Cup1000000
League Cup4211300
2013/2014MonacoMonaco36130141140
Ligue 1 Conforama30100111140
Coupe de France5303000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013ToulouseToulouse215014400
Ligue 1 Conforama184013200
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue BKT1000100
2012/2013MonacoMonaco144010210
Domino's Ligue 2144010210
2011/2012ToulouseToulouse265061330
Ligue 1 Conforama265061330
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne388041410
Ligue 1 Conforama358041310
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT2000000
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne3490121000
Ligue 1 Conforama3080111000
Coupe de France3101000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne101010010
Ligue 1 Conforama8108010
Ligue Europa2002000
TOTAL27557410891171
Transferts Emmanuel Rivière
2017 Newcastle United Metz Transfert gratuit
Newcastle UnitedMetz
2017 Osasuna Newcastle United Retour de prêt
OsasunaNewcastle United
2016 Newcastle United Osasuna Prêt
Newcastle UnitedOsasuna
2014 Monaco Newcastle United 6.4 M€
MonacoNewcastle United
2013 Toulouse Monaco 4 M€
ToulouseMonaco
2011 Saint-Étienne Toulouse 6 M€
Saint-ÉtienneToulouse
Emmanuel Rivière sous le maillot d'Osasuna

Osasuna : que devient Emmanuel Rivière ?

  • 07.02.2017 · 20 h 03
  • La Liga Santander

Prêté à Osasuna cette saison, Emmanuel Rivière est venu chercher du temps de jeu, lui qui était en mauvaise posture à Newcastle. Où en est-il ? Trouver son second souffle, tel était l’objectif d’Emmanuel Rivière lorsqu’il a été prêté cet été à Osasuna. (...)

Rivière bientôt de retour en L1 ?

Nice prêt à tenter le pari Emmanuel Rivière !

  • 15.08.2016 · 13 h 04
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OGC Nice devrait s’activer dans les prochains jours sur le marché des transferts. En quête d’un attaquant, les Aiglons compteraient même faire revenir un ancien de Ligue 1. Une nouvelle ère. Cette saison, Nice est entré dans un nouveau cycle. En (...)

Gouffran et Rivière sur le départ ?

Newcastle prépare une grande lessive estivale

  • 25.07.2016 · 18 h 04
  • Premier League
  • Transferts

Relégué en Championship, Newcastle va devoir mener un mercato en conséquence. Plusieurs éléments pourraient d’ailleurs s’en aller lors de cette intersaison. Le feuilleton Moussa Sissoko a de fortes chances d’être la grande saga du mercato. Auteur d’un (...)

Du mouvement à prévoir à Montpellier

Mercato L1 : ça va bouger à Montpellier

  • 17.05.2016 · 18 h 18
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après une saison délicate mais finalement heureuse, Montpellier se creuse les méninges afin de dessiner les contours de son effectif version 2016-2017. Et quelques idées se dégagent déjà. Montpellier a pu craindre le pire, mais a finalement assuré son (...)

Après trois saisons à Newcastle, Yoan Gouffran serait sur le point de revenir en Ligue 1 où Lille est intéressé par son profil

Ces ex de L1 qui pourraient faire leur retour en France cet hiver

  • 22.12.2015 · 16 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Comme Marseille et Nice l’ont fait avec Lassana Diarra et Hatem Ben Arfa, d’autres clubs de Ligue 1 lorgnent sur des anciennes gloires de notre championnat parties chercher l’eldorado sans parvenir à s’imposer. Tour d’horizon de ces joueurs qui (...)

Rivière dans le dur

Newcastle : la terrible disette d’Emmanuel Rivière...

  • 05.03.2015 · 15 h 56
  • Premier League

Muet face à Manchester United ce mercredi (0-1), Emmanuel Rivière n’a toujours pas scoré en Premier League cette saison. Une disette qui inquiète. 761 minutes. Voilà 761 minutes qu’Emmanuel Rivière (25 ans) attend d’ouvrir son compteur but avec (...)

La revue de presse du 25 septembre 2014

Le plan secret du Real Madrid pour CR7 !

  • 25.09.2014 · 10 h 29
  • Autre championnat

La victoire du PSG à Caen, la surprenante stat’ du Barça ou encore le plan des dirigeants madrilènes pour Cristiano Ronaldo, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos de la presse sportive européenne. CR7, (...)

Emmanuel Rivière est un nouveau joueur de Newcastle

Officiel : Emmanuel Rivière rejoint Newcastle !

  • 16.07.2014 · 23 h 44
  • Premier League
  • Transferts

La colonie française de Newcastle s’élargit encore ! Après Rémy Cabella, les Magpies viennent d’annoncer le recrutement d’Emmanuel Rivière, qui débarque en provenance de l’AS Monaco. Newcastle reste fidèle à sa stratégie mercato, qui depuis maintenant (...)

Rivière sur le départ

L’AS Monaco se prépare à un important dégraissage

  • 10.06.2014 · 11 h 20
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Monaco est passé à la deuxième phase de son ambitieux plan. Mais il risque de perdre des joueurs en route. L’AS Monaco est à la croisée des chemins. Oui, son projet ambitieux a été concrétisé par une seconde place en Ligue 1 la saison passée. Oui, (...)

Rivière mis sur le marché par Monaco ?

Monaco : Newcastle a dit non à Rivière

  • 24.04.2014 · 12 h 45
  • Premier League
  • Transferts

Selon le journal local de Newcastle, Monaco aurait offert au club anglais les services de son attaquant Emmanuel Rivière. Au cœur de l’hiver, durant le mercato, l’AS Monaco a dû repousser des offres de club anglais pour Emmanuel Rivière. West Ham et (...)