Ivan Čvorović

  • Nom complet : Ivan Čvorović
  • Poste : Gardien
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Levski Sofia

Club actuel :

A PLevski Sofia

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
Coupe6000010540
TOTAL6000010540
Palmarès Ivan Čvorović
4 A PFG
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Levski SofiaLevski Sofia0000000
A PFG0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016LudogoretsLudogorets0000000
A PFG0000000
2014/2015LudogoretsLudogorets6000000
A PFG6000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2013/2014LudogoretsLudogorets16001010
A PFG9001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
Coupe6000010
Super Coupe0000000
2012/2013LudogoretsLudogorets10000000
A PFG10000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2011/2012Minyor PernikMinyor Pernik28000050
A PFG26000050
Coupe2000000
2010/2011Minyor PernikMinyor Pernik17000020
A PFG17000020
2009/2010Minyor PernikMinyor Pernik6000020
A PFG5000020
Coupe1000000
TOTAL830010100
Transferts Ivan Čvorović
2016 Ludogorets Levski Sofia Transfert gratuit
LudogoretsLevski Sofia
2012 Minyor Pernik Ludogorets Transfert gratuit
Minyor PernikLudogorets