Nemanja Pejčinović

  • Nom complet : Nemanja Pejčinović
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Changchun Yatai

Club actuel :

SUPChangchun Yatai

Chine

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Changchun YataiMatchesMin
Super League132002201116
TOTAL132002201116
Palmarès Nemanja Pejčinović
1 Premier League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Changchun YataiChangchun Yatai13200220
Super League13200220
2017/2018Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou33003020
Premier League23001010
UEFA Europa League10002010
2016/2017Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou27202122
Premier League27202122
2015/2016Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou26100240
Premier League21100240
UEFA Europa League5000000
2014/2015Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou15004020
Premier League14004020
UEFA Europa League1000000
2013/2014NiceNice16201120
Ligue 1 Conforama15101020
Coupe de la Ligue BKT1100100
2012/2013NiceNice31301121
Ligue 1 Conforama29301121
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012NiceNice26100340
Ligue 1 Conforama23100240
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000100
2010/2011NiceNice38101150
Ligue 1 Conforama33101140
Coupe de France5000010
2009/2010Hertha BSCHertha BSC25002040
Bundesliga16000020
Coupe d'Allemagne2001010
UEFA Europa League7001010
TOTAL2501201411293
Transferts Nemanja Pejčinović
2018 Lokomotiv Moscou Changchun Yatai Transfert
Lokomotiv MoscouChangchun Yatai
2014 Nice Lokomotiv Moscou Transfert gratuit
NiceLokomotiv Moscou
2010 Rad Beograd Nice 1 M€
Rad BeogradNice
2010 Hertha BSC Rad Beograd Retour de prêt
Hertha BSCRad Beograd
2009 Rad Beograd Hertha BSC Prêt payant
0.4 M€
Rad BeogradHertha BSC
2009 Étoile rouge de Belgrade Rad Beograd Retour de prêt
Étoile rouge de BelgradeRad Beograd
2009 Rad Beograd Étoile rouge de Belgrade Prêt payant
0.1 M€
Rad BeogradÉtoile rouge de Belgrade
2008 OFK Beograd Rad Beograd Transfert
OFK BeogradRad Beograd
2007 Rad Beograd OFK Beograd Transfert
Rad BeogradOFK Beograd
Cvitanich restera-t-il à Nice ?

Les plans de l’OGC Nice pour le mercato 2014

  • 31.12.2013 · 11 h 11
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En vue de la prochaine saison, l’OGC Nice s’active pour espérer conserver ses cadres. Équipe surprise de la saison passée, Nice en a étonné plus d’un en réussissant à terminer au pied du podium. Une belle revanche aussi pour un Claude Puel sortant d’une (...)

Le Nice de Claude Puel accroche le nul contre Lille

Match nul complètement fou entre Nice et Lille !

  • 25.08.2012 · 18 h 54
  • Ligue 1 Conforama

Deuxième match de la troisième journée du championnat de France de Ligue 1, avec au programme une confrontation entre les Nordistes de Lille et les Sudistes de Nice. Pas de vainqueurs, mais du beau spectacle et des buts (2-2). Battu par Copenhague (...)