Dalibor Veselinović

  • Nom complet : Dalibor Veselinović
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Malines

Club actuel :

PROMalines

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MalinesMatchesMin
Pro League8007010238
Coupe de Belgique200200075
TOTAL10009010313
Palmarès Dalibor Veselinović
2 Pro League
2011/2012 , 2012/2013
1 Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MalinesMalines10009010
Pro League8007010
Coupe de Belgique2002000
2015/2016MalinesMalines322015220
Pro League292013120
Coupe de Belgique3002100
2014/2015MalinesMalines4214310810
Pro League391328710
Coupe de Belgique3112100
2013/2014Waasland-BeverenWaasland-Beveren311209530
Pro League291009430
Coupe de Belgique2200100
2012/2013BeerschotBeerschot10404100
Pro League9304100
Coupe de Belgique1100000
2012/2013AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2011/2012CourtraiCourtrai39121151030
Pro League3411114930
Coupe de Belgique5101100
2011/2012AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
2010/2011RWDM BrusselsRWDM Brussels141430030
2ème Division141430030
2010/2011AnderlechtAnderlecht14108320
Pro League14108320
2009/2010RWDM BrusselsRWDM Brussels281420121
2ème Division281420121
2008/2009LensLens4104000
Ligue 24104000
TOTAL2247497430171
Transferts Dalibor Veselinović
2014 Anderlecht Malines Transfert
AnderlechtMalines
2013 Anderlecht Waasland-Beveren Prêt
AnderlechtWaasland-Beveren
2012 Anderlecht Beerschot Prêt
AnderlechtBeerschot
2011 Anderlecht Courtrai Prêt
AnderlechtCourtrai
2011 RWDM Brussels Anderlecht Transfert
RWDM BrusselsAnderlecht
Le très spectaculaire Miroslav Stoch en bonne position dans le top 5 des buts de l'année !

Le top 5 de l’année des buts venus d’ailleurs !

  • 29.12.2012 · 19 h 00
  • Autre championnat

Comme vous en avez l’habitude sur Foot Mercato, nous vous proposons chaque semaine de découvrir les cinq plus beaux buts inscrits dans les championnats (ou compétitions) sous-médiatisés. Et pour la dernière de l’année, nous avons décidé de vous donner (...)