Dalibor Veselinović

  • Nom complet : Dalibor Veselinović
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Gazélec Ajaccio

Club actuel :

LIGGazélec Ajaccio

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Gazélec AjaccioMatchesMin
Ligue 23002000134
TOTAL3002000134
Palmarès Dalibor Veselinović
2 Pro League
2011/2012 , 2012/2013
1 Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio3002000
Ligue 23002000
2016/2017MalinesMalines10009010
Pro League8007010
Coupe de Belgique2002000
2015/2016MalinesMalines322015220
Pro League292013120
Coupe de Belgique3002100
2014/2015MalinesMalines4214310810
Pro League391328710
Coupe de Belgique3112100
2013/2014Waasland-BeverenWaasland-Beveren311209530
Pro League291009430
Coupe de Belgique2200100
2012/2013BeerschotBeerschot10404100
Pro League9304100
Coupe de Belgique1100000
2012/2013AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2011/2012CourtraiCourtrai39121151030
Pro League3411114930
Coupe de Belgique5101100
2011/2012AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
2010/2011RWDM BrusselsRWDM Brussels141430030
2ème Division141430030
2010/2011AnderlechtAnderlecht14108320
Pro League14108320
2009/2010RWDM BrusselsRWDM Brussels281420121
2ème Division281420121
2008/2009LensLens4104000
Ligue 24104000
TOTAL2277497630171
Transferts Dalibor Veselinović
2018 Incheon United Gazélec Ajaccio Transfert gratuit
Incheon UnitedGazélec Ajaccio
2017 Malines Incheon United Transfert
MalinesIncheon United
2014 Anderlecht Malines Transfert
AnderlechtMalines
2013 Anderlecht Waasland-Beveren Prêt
AnderlechtWaasland-Beveren
2012 Anderlecht Beerschot Prêt
AnderlechtBeerschot
2011 Anderlecht Courtrai Prêt
AnderlechtCourtrai
2011 RWDM Brussels Anderlecht Transfert
RWDM BrusselsAnderlecht
Le très spectaculaire Miroslav Stoch en bonne position dans le top 5 des buts de l'année !

Le top 5 de l’année des buts venus d’ailleurs !

  • 29.12.2012 · 19 h 00
  • Autre championnat

Comme vous en avez l’habitude sur Foot Mercato, nous vous proposons chaque semaine de découvrir les cinq plus beaux buts inscrits dans les championnats (ou compétitions) sous-médiatisés. Et pour la dernière de l’année, nous avons décidé de vous donner (...)