Yacine Brahimi

  • Nom complet : Yacine Brahimi
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Al Rayyan

Club actuel :

DIVAl Rayyan

Qatar

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
Division 11410102101238
TOTAL1410102101238
Palmarès Yacine Brahimi
1 Super Coupe
2018/2019
1 Liga NOS
2017/2018
1 Coupe d'Afrique des Nations
2019 Egypt
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al RayyanAl Rayyan141010210
Division 1141010210
2018/2019FC PortoFC Porto4211072520
Liga NOS3210051820
Ligue des champions9002600
Super Coupe1100100
2017/2018FC PortoFC Porto4010011730
Liga NOS339011320
Ligue des champions7100410
2016/2017FC PortoFC Porto277281411
Liga NOS226261211
Ligue des champions5102200
2015/2016FC PortoFC Porto408152260
Liga NOS337141760
Ligue des champions5100400
Ligue Europa2001100
2014/2015FC PortoFC Porto3913032510
Liga NOS287031610
Ligue des champions11600900
2013/2014GrenadeGrenade363121472
La Liga Santander353121372
Coupe du Roi1000100
2012/2013Stade Rennes IIStade Rennes II1000100
National 31000100
2012/2013GrenadeGrenade280061172
La Liga Santander270061072
Coupe du Roi1000100
2012/2013Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2011/2012Stade RennaisStade Rennais2830161320
Ligue 1 Conforama172011620
Coupe de France5104100
Ligue Europa5000500
Coupe de la Ligue BKT1001100
2010/2011Stade RennaisStade Rennais256081320
Ligue 1 Conforama224081120
Coupe de France2200100
Coupe de la Ligue BKT1000100
2009/2010ClermontClermont348352030
Domino's Ligue 2328342030
Coupe de la Ligue BKT2001000
TOTAL35479861177355
Transferts Yacine Brahimi
2019 FC Porto Al Rayyan Transfert
FC PortoAl Rayyan
2014 Grenade FC Porto 6.5 M€
GrenadeFC Porto
2013 Stade Rennais Grenade 4 M€
Stade RennaisGrenade
2012 Stade Rennais Grenade Prêt
Stade RennaisGrenade
2009 Stade Rennais Clermont Prêt
Stade RennaisClermont
Le FC Porto a connu de grands chamboulements au sein de son effectif

L’incroyable saignée estivale du FC Porto

  • 03.08.2019 · 15 h 05
  • Liga NOS

Dauphin du Benfica l’an dernier, le FC Porto a connu un été très agité. Entre la fin de contrat de plusieurs cadres, des ventes et les problèmes de santé d’Iker Casillas, les Dragões ont connu une large revue d’effectif. Ce qui n’est pas vraiment un bon (...)

Yacine Brahimi lors d'un match de Ligue des Champions face à Liverpool

Arsenal veut profiter de l’aubaine Yacine Brahimi

  • 01.07.2019 · 14 h 34
  • Premier League
  • Transferts

Libre de tout contrat depuis la fin de son bail, hier, avec le FC Porto, Yacine Brahimi est désormais dans le viseur d’Arsenal, qui a débuté les discussions. Yacine Brahimi n’est officiellement plus un joueur de Porto. Le milieu offensif algérien a (...)

Yacine Brahimi dans le viseur de l'OM

L’OM prêt à tenter le coup Yacine Brahimi !

  • 01.06.2019 · 18 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le mercato estival va bientôt ouvrir ses portes dans l’hexagone. Et le club olympien prospecte pour renforcer son effectif en vue de la saison prochaine. Le nom de l’international algérien reviendrait avec insistance dans les couloirs du centre (...)

Yacine Brahimi a la cote sur le marché !

FC Porto : la belle affaire Yacine Brahimi attise les convoitises

  • 03.01.2019 · 21 h 00
  • Liga NOS

Yacine Brahimi est à la croisée des chemins. En effet, l’international algérien arrivera en fin de contrat en juin prochain au FC Porto. Yacine Brahimi va tourner une page. En juin 2019, l’international algérien arrivera au bout de son contrat avec (...)

Brahimi intéresse l'OL et l'OM

L’OL et l’OM surveillent le dossier Yacine Brahimi

  • 16.10.2018 · 18 h 02
  • Liga NOS

Bien parti pour se retrouver libre en juin prochain, Yacine Brahimi collectionne les courtisans. Selon Record, l’Olympique de Marseille et l’Olympique Lyonnais sont déjà sur le coup. Sous contrat avec le FC Porto jusqu’à la fin de cette saison, (...)

L'AS Monaco a ciblé Yacine Brahimi

L’AS Monaco accélère pour Yacine Brahimi

  • 14.08.2018 · 08 h 23
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

À la recherche d’un renfort offensif après le départ de Baldé Keita, l’AS Monaco a ciblé l’international algérien Yacine Brahimi. L’AS Monaco n’en finit plus de vendre ses joueurs. Hier, nous vous expliquions que le club de la Principauté avait même déjà (...)

Porto sait combien il veut pour Yacine Brahimi cet été !

Mercato : Porto fixe le prix de Yacine Brahimi

  • 22.05.2018 · 20 h 30
  • Liga NOS

Le FC Porto, champion du Portugal, doit vendre pour assainir ses comptes. Yacine Brahimi est l’une de ses têtes de gondole. Les Dragões ont fixé le prix de l’international algérien. Sergio Conceição a réussi sa mission. Le FC Porto, après quatre ans (...)

Riyad Mahrez vers Arsenal ?

Les stars algériennes affolent le mercato !

  • 14.07.2017 · 20 h 09
  • Autre championnat

La sélection algérienne est en pleine restructuration avec son nouveau sélectionneur Lucas Alcaraz. Le nouvel homme fort des Fennecs doit être très attentif à la situation de ses joueurs car plusieurs sont concernés par le mercato. Gros plan. (...)