Yacine Brahimi

  • Nom complet : Yacine Brahimi
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Maillot Yacine Brahimi

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS2270115101709
Ligue des champions UEFA6000500464
Super Coupe110010039
TOTAL2980121102212
Palmarès Yacine Brahimi
1 Super Coupe
2018/2019
1 Liga NOS
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC PortoFC Porto298012110
Liga NOS227011510
Ligue des champions UEFA6000500
Super Coupe1100100
2017/2018FC PortoFC Porto4010011730
Liga NOS339011320
Ligue des champions UEFA7100410
2016/2017FC PortoFC Porto277281411
Liga NOS226261211
Ligue des champions UEFA5102200
2015/2016FC PortoFC Porto408152260
Liga NOS337141760
Ligue des champions UEFA5100400
UEFA Europa League2001100
2014/2015FC PortoFC Porto3913032510
Liga NOS287031610
Ligue des champions UEFA11600900
2013/2014GrenadeGrenade363121472
La Liga Santander353121372
Coupe du Roi1000100
2012/2013Stade Rennes IIStade Rennes II1000100
National 31000100
2012/2013GrenadeGrenade280061172
La Liga Santander270061072
Coupe du Roi1000100
2012/2013Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2011/2012Stade RennaisStade Rennais2830161320
Ligue 1 Conforama172011620
Coupe de France5104100
UEFA Europa League5000500
Coupe de la Ligue BKT1001100
2010/2011Stade RennaisStade Rennais256081320
Ligue 1 Conforama224081120
Coupe de France2200100
Coupe de la Ligue BKT1000100
2009/2010ClermontClermont348352030
Domino's Ligue 2328342030
Coupe de la Ligue BKT2001000
TOTAL32766755171335
Transferts Yacine Brahimi
2014 Grenade FC Porto 6.5 M€
GrenadeFC Porto
2013 Stade Rennais Grenade 4 M€
Stade RennaisGrenade
2012 Stade Rennais Grenade Prêt
Stade RennaisGrenade
2009 Stade Rennais Clermont Prêt
Stade RennaisClermont
Yacine Brahimi a la cote sur le marché !

FC Porto : la belle affaire Yacine Brahimi attise les convoitises

  • 03.01.2019 · 21 h 00
  • Liga NOS

Yacine Brahimi est à la croisée des chemins. En effet, l’international algérien arrivera en fin de contrat en juin prochain au FC Porto. Yacine Brahimi va tourner une page. En juin 2019, l’international algérien arrivera au bout de son contrat avec (...)

Brahimi intéresse l'OL et l'OM

L’OL et l’OM surveillent le dossier Yacine Brahimi

  • 16.10.2018 · 18 h 02
  • Liga NOS

Bien parti pour se retrouver libre en juin prochain, Yacine Brahimi collectionne les courtisans. Selon Record, l’Olympique de Marseille et l’Olympique Lyonnais sont déjà sur le coup. Sous contrat avec le FC Porto jusqu’à la fin de cette saison, (...)

L'AS Monaco a ciblé Yacine Brahimi

L’AS Monaco accélère pour Yacine Brahimi

  • 14.08.2018 · 08 h 23
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

À la recherche d’un renfort offensif après le départ de Baldé Keita, l’AS Monaco a ciblé l’international algérien Yacine Brahimi. L’AS Monaco n’en finit plus de vendre ses joueurs. Hier, nous vous expliquions que le club de la Principauté avait même déjà (...)

Porto sait combien il veut pour Yacine Brahimi cet été !

Mercato : Porto fixe le prix de Yacine Brahimi

  • 22.05.2018 · 20 h 30
  • Liga NOS

Le FC Porto, champion du Portugal, doit vendre pour assainir ses comptes. Yacine Brahimi est l’une de ses têtes de gondole. Les Dragões ont fixé le prix de l’international algérien. Sergio Conceição a réussi sa mission. Le FC Porto, après quatre ans (...)

Riyad Mahrez vers Arsenal ?

Les stars algériennes affolent le mercato !

  • 14.07.2017 · 20 h 09
  • Autre championnat

La sélection algérienne est en pleine restructuration avec son nouveau sélectionneur Lucas Alcaraz. Le nouvel homme fort des Fennecs doit être très attentif à la situation de ses joueurs car plusieurs sont concernés par le mercato. Gros plan. (...)

Porto pose ses conditions pour Brahimi

Le FC Porto fixe le prix pour Yacine Brahimi

  • 09.06.2017 · 15 h 59
  • Liga NOS

En proie à des difficultés d’ordre financier, le FC Porto est contraint de vendre des joueurs cet été. Yacine Brahimi est l’un des principaux candidats au départ. Les Dragões ont déjà fixé son prix. « Le FC Porto va-t-il devoir vendre des joueurs ? C’est (...)

Porto aura du mal à retenir André Silva

Le FC Porto doit vendre pour 115 M€ cet été !

  • 18.05.2017 · 22 h 33
  • Liga NOS

Au sortir d’une nouvelle saison blanche, le FC Porto se retrouve dans l’obligation de vendre pour 115 M€ cet été afin de rester dans les clous du fair-play financier. C’est la soupe à la grimace au FC Porto. Pour la deuxième saison de rang, les (...)