Oumar N'Diaye

  • Nom complet : Oumar N'Diaye
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Mauritanie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec MantesMatchesMin
CFA150000201350
TOTAL150000201350
Palmarès Oumar N'Diaye
1 Ligue 2
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MantesMantes15000020
CFA15000020
2012/2013VannesVannes14100130
National13100130
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012VannesVannes31401162
National28301162
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2100000
2010/2011Maccabi Paris UJAMaccabi Paris UJA14001210
National14001210
2009/2010CaenCaen1000000
Ligue 21000000
2008/2009VannesVannes19100110
Ligue 219100110
2007/2008CaenCaen5003000
Ligue 15003000
TOTAL996055132