Guy-Roland N'Dy Assembé

  • Nom complet : Guy-Roland N'Dy Assembé
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Nancy

Club actuel :

L1Nancy

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Ligue 1150002001326
TOTAL150002001326
Palmarès Guy-Roland N'Dy Assembé
1 Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NancyNancy15000200
Ligue 115000200
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016NancyNancy36000000
Ligue 236000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015NancyNancy12000000
Ligue 28000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
2013/2014GuingampGuingamp20000010
Ligue 119000010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013NancyNancy18000000
Ligue 115000000
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012NancyNancy31000020
Ligue 131000020
Coupe de France0000000
2010/2011NantesNantes39000000
Ligue 235000000
Coupe de France4000000
2009/2010ValenciennesValenciennes17000000
Ligue 117000000
2008/2009NantesNantes6002000
Ligue 16002000
2007/2008NantesNantes300
Ligue 2300
2006/2007NantesNantes0000000
Ligue 10000000
2005/2006NantesNantes000
Ligue 1000
TOTAL197002230
Transferts Guy-Roland N'Dy Assembé
2014 Guingamp Nancy Retour de prêt
GuingampNancy
2013 Nancy Guingamp Prêt
NancyGuingamp
2011 Nantes Nancy 0.8 M€
NantesNancy
Qui pour saisir l'occasion Bakar ?

Nancy, le coin des bonnes affaires estivales

  • 21.05.2013 · 12 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

Officiellement reléguée en Ligue 2, l’AS Nancy Lorraine risque de voir filer bon nombre de ses meilleurs joueurs. Avis aux amateurs. Longtemps, Jacques Rousselot a cru au miracle. Mais samedi, après la défaite face à Bastia (1-2, 37e journée de L1), (...)

N'Dy Assembe et l'ASNL ont écoeuré le PSG

PSG-Nancy : les notes du match

  • 20.11.2011 · 23 h 36
  • Ligue 1

L’AS Nancy Lorraine a créé la surprise en s’imposant sur la pelouse du Paris SG (1-0, 14e journée de L1). Les hommes de Jean Fernandez, parfaitement organisé défensivement, ont su prendre Javier Pastore et les siens en défaut, grâce notamment à un Jean (...)