Giovani Lo Celso

  • Nom complet : Giovani Lo Celso
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Bétis SévilleMatchesMin
La Liga Santander329258502400
Coupe du Roi6201022524
UEFA Europa League7501140562
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1 Conforama100100010
TOTAL46162891123496
Palmarès Giovani Lo Celso
2 Coupe de France
2016/2017 , 2017/2018
1 Ligue 1 Conforama
2017/2018
2 Coupe de la Ligue BKT
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Bétis SévilleBétis Séville4516279112
La Liga Santander32925850
Coupe du Roi6201022
UEFA Europa League7501140
2018/2019PSGPSG3002100
Ligue 1 Conforama1001000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup2001100
2017/2018PSGPSG5160251040
Ligue 1 Conforama334015720
Coupe de France4100010
Ligue des champions UEFA7006110
Coupe de la Ligue BKT4103000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3001200
2016/2017Rosario CentralRosario Central9102232
Primera Division9102232
2016/2017PSGPSG6005110
Ligue 1 Conforama4003110
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Amicaux Club1001000
2016Rosario CentralRosario Central232011251
Primera Division14204230
Copa Libertadores9007021
2015Rosario CentralRosario Central13006210
Primera Division13006210
2014Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
TOTAL1502525827255
Transferts Giovani Lo Celso
2018 PSG Bétis Séville Prêt
PSGBétis Séville
2017 Rosario Central PSG Retour de prêt
Rosario CentralPSG
2016 PSG Rosario Central Prêt
PSGRosario Central
2016 Rosario Central PSG 10 M€
Rosario CentralPSG
Le Betis lève l'option d'achat de Giovani Lo Celso

Officiel : le Betis lève l’option d’achat de Giovani Lo Celso

  • 16.04.2019 · 14 h 08
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Betis Séville vient d’annoncer avoir levé l’option d’achat incluse dans le prêt de Giovani Lo Celso en provenance du Paris SG. Le milieu de terrain argentin, auteur d’une grosse saison en Andalousie, est désormais sous contrat jusqu’en juin 2023 (...)

L'Argentin a une cote énorme

PSG : le Betis pourrait renflouer ses caisses avec Giovani Lo Celso

  • 09.03.2019 · 10 h 03
  • Ligue 1 Conforama

Le milieu de terrain argentin du Betis, où il est prêté par le PSG, est convoité par les plus grosses écuries européennes. Giovani Lo Celso ébahit tout le monde en Espagne. Arrivé de l’autre côte des Pyrénées l’été dernier pour se relancer, le milieu de (...)

André Silva retrouve son meilleur niveau avec le Séville FC !

Ces joueurs prêtés qui cartonnent loin de leur club

  • 26.12.2018 · 21 h 04
  • Autre championnat

Placardisés, en perte de confiance ou tout simplement trop tendres, certains joueurs optent pour un prêt afin d’obtenir plus de temps de jeu. Un choix qui peut être parfois payant. Cette saison, plusieurs joueurs sont en réussite loin de leur club. (...)

Lo Celso brille en Espagne

Betis : Giovani Lo Celso dévoile les raisons de son niveau étincelant

  • 28.11.2018 · 19 h 36
  • La Liga Santander

Présent en conférence de presse avant le match de son équipe face à l’Olympiakos en Europe, l’Argentin s’est exprimé sur son actualité et son avenir. Il ne lui aura fallu que quelques semaines pour entrer dans le cœur des supporters du Betis. Arrivé et (...)

Giovani Lo Celso bien parti pour rester au Betis

Les dessous du futur contrat de Giovani Lo Celso au Betis

  • 17.11.2018 · 11 h 01
  • La Liga Santander

Prêté avec option d’achat par le PSG au club espagnol, le milieu de terrain argentin devrait s’engager définitivement avec la formation andalouse. Les dirigeants ibériques s’activent déjà pour finaliser l’opération d’un joueur devenu indispensable aux (...)

Giovani Lo Celso a encore été étincelant avec le Betis Séville face à l'AC Milan

L’Espagne sous le charme de Giovani Lo Celso

  • 26.10.2018 · 14 h 02
  • La Liga Santander

Déjà auteur d’un début de saison tonitruant avec le Betis Séville, le petit milieu argentin a livré une prestation de haute facture jeudi soir en Ligue Europa face à l’AC Milan (2-1). Passeur décisif puis buteur, l’intéressé a illuminé San Siro de toute (...)

Giovani Lo Celso s'est bien adapté au Betis

Betis : les premiers pas gagnants de Giovani Lo Celso

  • 03.10.2018 · 19 h 00
  • La Liga Santander

Cet été, Giovani Lo Celso a quitté le Paris Saint-Germain pour rejoindre le Betis. Prêté, l’Argentin s’est plutôt bien adapté à sa nouvelle équipe. Giovani Lo Celso a pris son envol. Après pratiquement deux années au Paris Saint-Germain, l’Argentin (...)

Giovani Lo Celso pose sous les couleurs du Betis

Giovani Lo Celso explique pourquoi il a rejoint le Betis Séville

  • 14.09.2018 · 13 h 00
  • La Liga Santander

Prêté avec option d’achat au Betis Séville, Giovani Lo Celso a été présenté hier devant le public du Benito Villamarín. L’occasion pour l’Argentin d’afficher ses ambitions. Officiellement prêté au Betis Séville par le Paris Saint-Germain en toute fin de (...)