Alexandre Raineau

  • Nom complet : Alexandre Raineau
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Châteauroux

Club actuel :

NATChâteauroux

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
National130001201141
Coupe de la Ligue2000000180
Compétitions - avec Caen IIMatchesMin
CFA 26000120496
TOTAL210002401817
Palmarès Alexandre Raineau
1 Ligue 2
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux15000120
National13000120
Coupe de la Ligue2000000
2015/2016CaenCaen8004100
Ligue 17004100
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015CaenCaen1000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Caen IICaen II6000120
CFA 26000120
2013/2014CaenCaen21007100
Ligue 217007100
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Caen IICaen II14100200
CFA14100200
2012/2013CaenCaen170010110
Ligue 2140010110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012Caen IICaen II3000000
CFA3000000
2011/2012CaenCaen22003030
Ligue 119003030
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue3000000
2010/2011Caen IICaen II4000100
CFA4000100
2010/2011CaenCaen26003120
Ligue 123002120
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2001000
2009/2010CaenCaen15002220
Ligue 214001220
Coupe de la Ligue1001000
2008/2009CaenCaen4002110
Ligue 14002110
2007/2008CaenCaen1001000
Ligue 11001000
2007/2008LibourneLibourne1800
Ligue 21800
2006/2007CaenCaen700
Ligue 2700
2005/2006CaenCaen000
Ligue 2000
TOTAL182103212130
Transferts Alexandre Raineau
2008 Libourne Caen
LibourneCaen
2008 Caen Libourne Prêt
CaenLibourne