Rajiv van La Parra

  • Nom complet : Rajiv van La Parra
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Huddersfield Town

Club actuel :

LEAHuddersfield Town

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Huddersfield TownMatchesMin
League Championship161025221168
League Cup100000090
Amicaux Club100010046
Compétitions - avec HeerenveenMatchesMin
Coupe KNVB3000300243
TOTAL211029221547
Palmarès Rajiv van La Parra
1 Ligue 2
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Huddersfield TownHuddersfield Town17102522
League Championship16102522
League Cup1000000
2015/2016Huddersfield TownHuddersfield Town9001600
League Championship8001500
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers16003810
League Championship5002200
League Championship8000410
FA Cup1000100
League Cup2001100
2015/2016Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion6202000
League Championship6202000
2015/2016Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers16003810
League Championship5002200
League Championship8000410
FA Cup1000100
League Cup2001100
2014/2015Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers4120111621
League Championship4010111611
FA Cup1100010
League Cup0000000
2013/2014HeerenveenHeerenveen3550131440
Eredivisie3250131140
Coupe KNVB3000300
2012/2013HeerenveenHeerenveen3650111330
Eredivisie3150111020
UEFA Europa League4000310
Coupe KNVB1000000
2011/2012Caen IICaen II1000100
CFA1000100
2011/2012HeerenveenHeerenveen266015710
Eredivisie234014710
Coupe KNVB3201000
2010/2011Caen IICaen II12100311
CFA12100311
2010/2011CaenCaen7005000
Ligue 16005000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010CaenCaen8106100
Ligue 28106100
2008/2009CaenCaen2002000
Ligue 12002000
TOTAL2322307482154
Retrouvez notre selection des plus beaux buts de la semaine !

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 15.12.2012 · 20 h 00
  • Autre championnat

Marre de voir et revoir en boucle sur toutes les chaînes les jolis buts anglais, espagnols et italiens ? Cette semaine encore, Foot Mercato vous a concocté un nouveau top 5 des plus beaux buts en provenance des championnats sous-médiatisés (Brésil, (...)