Christian Bekamenga

  • Nom complet : Christian Bekamenga Bekamengo Aymard
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Liaoning Kaixin

Club actuel :

SUPLiaoning Kaixin

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Liaoning KaixinMatchesMin
Super League8200200661
TOTAL8200200661
Palmarès Christian Bekamenga
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Liaoning KaixinLiaoning Kaixin8200200
Super League8200200
2016/2017BalıkesirsporBalıkesirspor281402740
Lig A281402740
2015/2016TroyesTroyes0000000
Ligue 10000000
Ligue 10000000
2015/2016TroyesTroyes0000000
Ligue 10000000
Ligue 10000000
2015/2016MetzMetz17802510
Ligue 217802510
2015/2016LensLens13106420
Ligue 212105410
Coupe de la Ligue1001010
Amicaux Club0000000
2014/2015TroyesTroyes9206300
Ligue 29206300
2014/2015LavalLaval16403810
Ligue 213402710
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2001100
2013/2014LavalLaval3918031770
Ligue 23718021670
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013CarquefouCarquefou3518101120
National 13317101020
Coupe de France2100100
2011/2012OrléansOrléans13204400
National 112203400
Coupe de France1001000
2011/2012NantesNantes0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011AO XanthiAO Xanthi4003110
Super League3003010
Coupe1000100
2010/2011NantesNantes5002200
Ligue 24002100
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010NantesNantes14315510
Ligue 214315510
2008/2009NantesNantes275010912
Ligue 1275010912
2007/2008NantesNantes000
Ligue 2000
TOTAL2287724678202
Transferts Christian Bekamenga
2017 Balıkesirspor Liaoning Kaixin Transfert gratuit
BalıkesirsporLiaoning Kaixin
2016 Metz Balıkesirspor Transfert
MetzBalıkesirspor
2016 Troyes Metz Prêt
TroyesMetz
2015 Laval Troyes Transfert
LavalTroyes
2015 Laval Troyes Prêt
LavalTroyes