Christian Bekamenga

  • Nom complet : Christian Bekamenga Bekamengo Aymard
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Balıkesirspor

Club actuel :

LIGBalıkesirspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BalıkesirsporMatchesMin
Lig A1210003001059
TOTAL1210003001059
Palmarès Christian Bekamenga
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BalıkesirsporBalıkesirspor121000300
Lig A121000300
2015/2016TroyesTroyes0000000
Ligue 10000000
Ligue 10000000
2015/2016TroyesTroyes0000000
Ligue 10000000
Ligue 10000000
2015/2016MetzMetz17802510
Ligue 217802510
2015/2016LensLens13106420
Ligue 212105410
Coupe de la Ligue1001010
Amicaux Club0000000
2014/2015TroyesTroyes9206300
Ligue 29206300
2014/2015LavalLaval16403810
Ligue 213402710
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2001100
2013/2014LavalLaval3918031770
Ligue 23718021670
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013CarquefouCarquefou3518101120
National3317101020
Coupe de France2100100
2011/2012OrléansOrléans13204400
National12203400
Coupe de France1001000
2011/2012NantesNantes0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011AO XanthiAO Xanthi4003110
Super League3003010
Coupe1000100
2010/2011NantesNantes5002200
Ligue 24002100
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010NantesNantes14315510
Ligue 214315510
2008/2009NantesNantes275010912
Ligue 1275010912
2007/2008NantesNantes000
Ligue 2000
TOTAL2047124472162
Transferts Christian Bekamenga
2016 Metz Balıkesirspor Transfert
MetzBalıkesirspor
2016 Troyes Metz Prêt
TroyesMetz
2015 Laval Troyes Transfert
LavalTroyes
2015 Laval Troyes Prêt
LavalTroyes