Guillaume Hoarau

  • Nom complet : Guillaume Hoarau
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Young Boys

Club actuel :

SUPYoung Boys

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Young BoysMatchesMin
Super League2118623401634
Ligue des champions UEFA3000020300
UEFA Europa League4510200342
TOTAL2823725602276
Palmarès Guillaume Hoarau
1 Ligue 2
2007/2008
1 Ligue 1
2012/2013
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Young BoysYoung Boys282372560
Super League211862340
Ligue des champions UEFA3000020
UEFA Europa League4510200
2015/2016Young BoysYoung Boys251851311
Super League221851111
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League2000100
2014/2015Young BoysYoung Boys362377560
Super League281756360
UEFA Europa League8621200
2013/2014BordeauxBordeaux17307500
Ligue 116307400
Coupe de la Ligue1000100
2013Dalian YifangDalian Yifang20305310
Super League20305310
2012/2013PSGPSG9207100
Ligue 16105100
Ligue des champions UEFA2102000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG266116730
Ligue 1205013530
UEFA Europa League2111100
Coupe de France4002100
2010/2011PSGPSG5120381552
Ligue 133912832
UEFA Europa League9416310
Coupe de France6710310
Coupe de la Ligue3000100
Trophée des Champions0000000
2009/2010PSGPSG28825750
Ligue 122625630
Coupe de France5200120
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009PSGPSG4220271050
Ligue 1331722740
UEFA Europa League9305310
2007/2008Le HavreLe Havre38280
Ligue 238280
2006/2007GueugnonGueugnon2180
Ligue 22180
2006/2007Le HavreLe Havre500
Ligue 2500
2005/2006Le HavreLe Havre2840
Ligue 22840
TOTAL374166276561323
Transferts Guillaume Hoarau
2014 Dalian Yifang Bordeaux Transfert gratuit
Dalian YifangBordeaux
2013 PSG Dalian Yifang Transfert gratuit
PSGDalian Yifang
2008 Le Havre PSG 0.5 M€
Le HavrePSG
2006 Le Havre Gueugnon Prêt
Le HavreGueugnon
Bafétimbi Gomis, ici lors de Marseille-Lille, revient à la quatrième position

Le classement des top buteurs français d’Europe

  • 24.04.2017 · 22 h 00
  • Autre championnat

Comme tous les lundis, Foot Mercato vous propose un tour d’horizon des meilleurs buteurs français en Europe. La tête reste inchangée, mais Bafétimbi Gomis grappille une place. Chaque semaine, Foot Mercato vous parle des buteurs français en Europe. (...)

Lacazette salue les supporters après la rencontre entre Rennes et l'OL en Ligue 1

Le classement des top buteurs français d’Europe

  • 03.04.2017 · 20 h 02
  • Autre championnat

Comme tous les lundis, Foot Mercato vous propose un tour d’Europe des meilleurs buteurs français. Anthony Modeste commence à contester la tête du classement des buteurs. C’est le rendez-vous hebdomadaire que vous propose Foot Mercato : le classement (...)

Hoarau ne s'arrête plus de marquer avec les Young Boys de Berne

Le classement des top buteurs français d’Europe

  • 06.02.2017 · 21 h 01
  • Autre championnat

Alexandre Lacazette est toujours en tête de notre classement malgré la défaite de l’OL contre les Verts. Il est suivi par Modeste et Hoarau alors que Moussa Dembélé s’est encore distingué. Après une petite pause d’une semaine pour raison de mercato, le (...)

Hoarau raconte ses contacts avec l'OL cet hiver

Guillaume Hoarau explique pourquoi il a dit non à l’OL !

  • 02.02.2017 · 16 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Bruno Genesio a contacté Guillaume Hoarau cet hiver pour lui proposer de rejoindre l’Olympique Lyonnais. Le buteur des Young Boys Berne a préféré décliner l’invitation. Dans les colonnes de Blick, le Réunionnais explique pourquoi. L’Olympique Lyonnais (...)

La joie de Lacazette après avoir égalisé contre Caen ce dimanche

Le classement des top buteurs français d’Europe

  • 16.01.2017 · 23 h 02
  • Autre championnat

Pour le retour de notre classement des meilleurs buteurs français d’Europe, Alexandre Lacazette a pris la tête devant Guillaume Hoarau. A signaler aussi, la superbe entrée de Ben Yedder. Après ce second week-end de janvier, c’est l’heure pour notre (...)