Guillaume Hoarau

  • Nom complet : Guillaume Hoarau
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Young Boys

Club actuel :

SUPYoung Boys

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Young BoysMatchesMin
Super League5421120304
Ligue des champions UEFA3000020300
TOTAL8421140604
Palmarès Guillaume Hoarau
1 Ligue 2
2007/2008
1 Ligue 1
2012/2013
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Young BoysYoung Boys8421140
Super League5421120
Ligue des champions UEFA3000020
2015/2016Young BoysYoung Boys251851311
Super League221851111
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League2000100
2014/2015Young BoysYoung Boys362377560
Super League281756360
UEFA Europa League8621200
2013/2014BordeauxBordeaux17307500
Ligue 116307400
Coupe de la Ligue1000100
2013Dalian YifangDalian Yifang20305310
Super League20305310
2012/2013PSGPSG9207100
Ligue 16105100
Ligue des champions UEFA2102000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG266116730
Ligue 1205013530
UEFA Europa League2111100
Coupe de France4002100
2010/2011PSGPSG5120381552
Ligue 133912832
UEFA Europa League9416310
Coupe de France6710310
Coupe de la Ligue3000100
Trophée des Champions0000000
2009/2010PSGPSG28825750
Ligue 122625630
Coupe de France5200120
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009PSGPSG4220271050
Ligue 1331722740
UEFA Europa League9305310
2007/2008Le HavreLe Havre38280
Ligue 238280
2006/2007GueugnonGueugnon2180
Ligue 22180
2006/2007Le HavreLe Havre500
Ligue 2500
2005/2006Le HavreLe Havre2840
Ligue 22840
TOTAL354147226457303
Transferts Guillaume Hoarau
2014 Dalian Yifang Bordeaux Transfert gratuit
Dalian YifangBordeaux
2013 PSG Dalian Yifang Transfert gratuit
PSGDalian Yifang
2008 Le Havre PSG 0.5 M€
Le HavrePSG
2006 Le Havre Gueugnon Prêt
Le HavreGueugnon
Karim Benzema buteur ce week-end avec le Real Madrid

Le classement des top buteurs français d’Europe

  • 18.04.2016 · 21 h 09
  • Autre championnat

Malgré sa déception de ne pas participer à l’Euro, Karim Benzema enfile les buts au Real Madrid et domine un peu plus ce classement. Il est poursuivi par Griezmann alors qu’un ancien joueur du PSG fait une entrée fracassante. Après ce week-end de (...)

Hoarau a la baraka !

Le fracassant début 2016 de Guillaume Hoarau

  • 14.03.2016 · 19 h 55
  • Autre championnat

Sur le flanc pendant presque toute la première partie de saison, Guillaume Hoarau réalise un retour fracassant sous le maillot des Young Boys de Berne. Du retard à l’allumage. La saison de Guillaume Hoarau (32 ans) a véritablement commencé en (...)

Hoarau fait chavirer la Suisse

La Suisse s’enflamme pour Guillaume Hoarau !

  • 09.03.2015 · 18 h 04
  • Autre championnat

Après une longue traversée du désert, Guillaume Hoarau s’est refait la cerise en Suisse. À tel point que les médias locaux en font l’une des stars de la Super League Suisse et ne tarissent pas d’éloges sur lui. Janvier 2013. Guillaume Hoarau quitte sans (...)