Guillaume Hoarau

  • Nom complet : Guillaume Hoarau
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Young Boys

Club actuel :

SUPYoung Boys

Suisse

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Young BoysMatchesMin
Super League14715240892
UEFA Europa League8621200605
TOTAL2213364401497
Palmarès Guillaume Hoarau
1 Ligue 2
2007/2008
1 Ligue 1
2012/2013
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Young BoysYoung Boys221336440
Super League14715240
UEFA Europa League8621200
2013/2014BordeauxBordeaux17307500
Ligue 116307400
Coupe de la Ligue1000100
2013Dalian AerbinDalian Aerbin20305310
Super League20305310
2012/2013PSGPSG9207100
Ligue 16105100
Ligue des champions UEFA2102000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG266116730
Ligue 1205013530
UEFA Europa League2111100
Coupe de France4002100
2010/2011PSGPSG5120381552
Ligue 133912832
UEFA Europa League9416310
Coupe de France6710310
Coupe de la Ligue3000100
Trophée des Champions0000000
2009/2010PSGPSG28825750
Ligue 122625630
Coupe de France5200120
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009PSGPSG4220271050
Ligue 1331722740
UEFA Europa League9305310
2007/2008Le HavreLe Havre38280
Ligue 238280
2006/2007GueugnonGueugnon2180
Ligue 22180
2006/2007Le HavreLe Havre500
Ligue 2500
2005/2006Le HavreLe Havre2840
Ligue 22840
TOTAL307115116152232
Transferts Guillaume Hoarau
2014 Dalian Aerbin Bordeaux Transfert gratuit
Dalian AerbinBordeaux
2013 PSG Dalian Aerbin Transfert gratuit
PSGDalian Aerbin
2008 Le Havre PSG 0.5 M
Le HavrePSG
2006 Le Havre Gueugnon Prêt
Le HavreGueugnon
Après Bordeaux, Hoarau sourit à Berne

YB Berne : Guillaume Hoarau se refait la cerise en Suisse !

  • 29.09.2014 · 13 h 42
  • Autre championnat

Arrivé dans les dernières heures du mercato estival en Suisse, Guillaume Hoarau se refait une santé à Berne. L’ancien attaquant du Paris SG, adopté par son nouveau club, est déjà décisif. « Hourra Hoarau » (Der Bund), « Hoarau le joker » (Blick), « (...)

Guillaume Hoarau toujours sur les tablettes de l'ASSE

Mercato L1 : ça s’agite en coulisse à l’ASSE…

  • 16.07.2014 · 21 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Pour le moment très calme, le mercato de l’AS Saint-Etienne devrait se décanter dans les prochaines semaines. D’ici là, le club multiplie les approches et cherche à se délester de quelques indésirables Après une saison 2013-14 pour le moins réussie et (...)

Souleymane Diawara tête d'affiche des joueurs sans contrat en L1

L’équipe type des joueurs de L1 sans contrat !

  • 07.07.2014 · 15 h 43
  • Ligue 1
  • Transferts

Depuis le 1er juillet, bon nombre de joueurs ont quitté leur club à l’échéance de leur contrat. Des joueurs, pour certains même quelques joueurs confirmés de L1, qui ont désormais le luxe de pouvoir aller monnayer leurs services au plus offrant. Voici (...)