> > Guillaume Hoarau

Guillaume Hoarau

Guillaume Hoarau
  • Nom complet : Guillaume Hoarau
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Young Boys

Club actuel :

SUPYoung Boys

Suisse

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Young BoysMatchesMin
Super League5105010101
UEFA Europa League2201000110
TOTAL7306010211

Palmarès Guillaume Hoarau

  • 1Ligue 2
    2007/2008
  • 1Ligue 1
    2012/2013
  • 1Coupe de France
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BordeauxBordeaux17307500
Ligue 116307400
Coupe de la Ligue1000100
2013Dalian AerbinDalian Aerbin20305310
Super League20305310
2012/2013PSGPSG9207100
Ligue 16105100
Ligue des champions UEFA2102000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG266116730
Ligue 1205013530
UEFA Europa League2111100
Coupe de France4002100
2010/2011PSGPSG5120381552
Ligue 133912832
UEFA Europa League9416310
Coupe de France6710310
Coupe de la Ligue3000100
Trophée des Champions0000000
2009/2010PSGPSG28825750
Ligue 122625630
Coupe de France5200120
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009PSGPSG4220271050
Ligue 1331722740
UEFA Europa League9305310
2007/2008Le HavreLe Havre38280
Ligue 238280
2006/2007GueugnonGueugnon2180
Ligue 22180
2006/2007Le HavreLe Havre500
Ligue 2500
2005/2006Le HavreLe Havre2840
Ligue 22840
TOTAL28510285548192
Transferts Guillaume Hoarau
2014 Dalian AerbinBordeaux Transfert gratuit
Dalian AerbinBordeaux
2013 PSGDalian Aerbin Transfert gratuit
PSGDalian Aerbin
2008 Le HavrePSG 0.5 M
Le HavrePSG
2006 Le HavreGueugnon Prêt
Le HavreGueugnon
Après Bordeaux, Hoarau sourit à Berne

YB Berne : Guillaume Hoarau se refait la cerise en Suisse !

  • 29.09.2014 · 13 h 42
  • Autre championnat

Arrivé dans les dernières heures du mercato estival en Suisse, Guillaume Hoarau se refait une santé à Berne. L’ancien attaquant du Paris SG, adopté par son nouveau club, est déjà décisif. « Hourra Hoarau » (Der Bund), « Hoarau le joker » (Blick), « (...)

Guillaume Hoarau toujours sur les tablettes de l'ASSE

Mercato L1 : ça s’agite en coulisse à l’ASSE…

  • 16.07.2014 · 21 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Pour le moment très calme, le mercato de l’AS Saint-Etienne devrait se décanter dans les prochaines semaines. D’ici là, le club multiplie les approches et cherche à se délester de quelques indésirables Après une saison 2013-14 pour le moins réussie et (...)

Souleymane Diawara tête d'affiche des joueurs sans contrat en L1

L’équipe type des joueurs de L1 sans contrat !

  • 07.07.2014 · 15 h 43
  • Ligue 1
  • Transferts

Depuis le 1er juillet, bon nombre de joueurs ont quitté leur club à l’échéance de leur contrat. Des joueurs, pour certains même quelques joueurs confirmés de L1, qui ont désormais le luxe de pouvoir aller monnayer leurs services au plus offrant. Voici (...)

Hoarau plait à l'OL

L’OL se penche sur Guillaume Hoarau !

  • 05.06.2014 · 08 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Bafé Gomis et Jimmy Briand sur le départ, l’OL doit se trouver de nouveaux attaquants. Guillaume Hoarau, libre de tout contrat, est une piste étudiée par le club rhodanien. L’Olympique Lyonnais poursuit sa cure d’austérité. Si Rémi Garde a su (...)

Hoarau rit jaune

Bordeaux : Hoarau, c’est quoi le problème ?

  • 22.03.2014 · 10 h 56
  • Ligue 1

Arrivé cet hiver à Bordeaux, Guillaume Hoarau a du mal à retrouver son meilleur niveau. De quoi laisser perplexe, et poser question. Le 4 janvier dernier, les Girondins de Bordeaux annonçaient sur leur site officiel l’arrivée de Guillaume Hoarau, (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 21/10/2014, il est 13H46 et vous consultez la page : Guillaume Hoarau - Footmercato.net