Granddi N'Goyi

  • Nom complet : Granddi N'Goyi
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Palmarès Granddi N'Goyi
1 Série B
2013/2014
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016DijonDijon16009410
Ligue 213008310
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2001100
2014/2015PalermePalerme5005000
Serie A5005000
Coppa Italia0000000
2014/2015Leeds UnitedLeeds United1000000
League Championship1000000
2013/2014PalermePalerme220010522
Série B200010422
Coppa Italia2000100
2012/2013TroyesTroyes32202550
Ligue 131102550
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1100000
2011/2012PSG IIPSG II1000000
CFA1000000
2011/2012PSGPSG2002000
Ligue 10000000
UEFA Europa League2002000
2011/2012NantesNantes20101621
Ligue 220101621
2010/2011BrestBrest28008920
Ligue 125008710
Coupe de France2000210
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010PSGPSG20009340
Ligue 116008310
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue2000020
2008/2009PSGPSG1000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League1000000
2008/2009ClermontClermont19103420
Ligue 219103420
2007/2008PSGPSG7002300
Ligue 17002300
2006/2007PSGPSG0000000
Ligue 10000000
TOTAL174405139183
Transferts Granddi N'Goyi
2016 Dijon Palerme Retour de prêt
DijonPalerme
2015 Palerme Dijon Prêt
PalermeDijon
2015 Leeds United Palerme Retour de prêt
Leeds UnitedPalerme
2015 Palerme Leeds United Prêt
PalermeLeeds United
2013 Troyes Palerme Transfert
TroyesPalerme
2012 Nantes Troyes Transfert gratuit
NantesTroyes
2011 PSG Nantes Prêt
PSGNantes
2010 PSG Brest Prêt
PSGBrest
2009 PSG Clermont Prêt
PSGClermont
Novillo prêté au HAC

Bourgeois, Réale, Novillo : le bonheur est dans le prêt en L2 !

  • 20.09.2011 · 17 h 00
  • Ligue 2

Comme souvent, les écuries de Ligue 2 profitent de prêts consentis par les clubs de l’élite. Et ils sont loin de s’en plaindre ! Pour les jeunes prometteurs en mal de temps de jeu en Ligue 1, le prêt à l’étage inférieur est souvent une échappatoire (...)

Camara et Luyindula écartés...

Mercato : le PSG comme le Real Madrid, la Juve et Man City !

  • 28.07.2011 · 16 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

À l’instar du Real Madrid, de la Juventus et de Manchester City, le Paris SG nouveau doit jongler entre recrutement qualitatif et quantitatif et l’épineux dossier du dégraissage. Depuis l’arrivée de QSI dans le capital à hauteur de 70%, le Paris SG (...)