Matthieu Dreyer

  • Nom complet : Matthieu Dreyer
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Amiens SC

Club actuel :

L1Amiens SC

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Amiens SCMatchesMin
Coupe de France2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Matthieu Dreyer
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Amiens SCAmiens SC0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019Amiens SCAmiens SC4000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2017/2018CaenCaen0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017CaenCaen3000000
Ligue 1 Conforama2000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017TroyesTroyes0000000
Domino's Ligue 20000000
2015/2016TroyesTroyes18000000
Ligue 1 Conforama15000000
Coupe de France3000000
2014/2015TroyesTroyes0000000
Domino's Ligue 20000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014TroyesTroyes18000000
Domino's Ligue 215000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000000
2012/2013Troyes IITroyes II4000000
National 34000000
2012/2013TroyesTroyes4000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2011/2012Fréjus St-RaphaëlFréjus St-Raphaël33000020
National 132000020
Coupe de France1000000
2010/2011Sochaux IISochaux II9000100
National 29000100
2010/2011SochauxSochaux12001010
Ligue 1 Conforama11001010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2009/2010SochauxSochaux9001010
Ligue 1 Conforama8001010
Coupe de la Ligue BKT1000000
2008/2009SochauxSochaux1000000
Ligue 1 Conforama1000000
2007/2008SochauxSochaux0000000
Ligue 1 Conforama0000000
TOTAL115002140
Transferts Matthieu Dreyer
2018 Caen Amiens SC Transfert
CaenAmiens SC
2016 Troyes Caen Transfert gratuit
TroyesCaen
2012 Fréjus St-Raphaël Troyes Transfert gratuit
Fréjus St-RaphaëlTroyes
2011 Sochaux Fréjus St-Raphaël Transfert gratuit
SochauxFréjus St-Raphaël
Dreyer se livre pour FM

Info FM : Matthieu Dreyer décrypte la paradoxale saison de l’ESTAC

  • 07.05.2013 · 14 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Doublure de Yohann Thuram à Troyes en L1, Matthieu Dreyer garde les cages du club aubois en Coupe de France. Pour Foot Mercato, le portier est revenu sur la saison paradoxale de l’ESTAC. Lanterne rouge de Ligue 1, Troyes disputera ce mardi les (...)