Frédéric Duplus

  • Nom complet : Frédéric Duplus
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Antwerp

Club actuel :

Antwerp

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AntwerpMatchesMin
2ème Division130001311089
Coupe de Belgique100000090
TOTAL140001311179
Palmarès Frédéric Duplus
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AntwerpAntwerp14000131
2ème Division13000131
Coupe de Belgique1000000
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles33200070
2ème Division31200070
Coupe de Belgique2000000
2014/2015White Star BruxellesWhite Star Bruxelles12000010
2ème Division12000010
2013/2014Zulte-WaregemZulte-Waregem24005640
Pro League13003440
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League7000200
Coupe de Belgique3001000
2012/2013Sochaux IISochaux II7002200
CFA7002200
2012/2013SochauxSochaux0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2011/2012SochauxSochaux0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
2011/2012GuingampGuingamp32100240
Ligue 232100240
2010/2011Sochaux IISochaux II9000020
CFA9000020
2010/2011SochauxSochaux0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
Coupe de France0000000
2010/2011VannesVannes15100030
Ligue 215100030
2009/2010SochauxSochaux12002000
Ligue 110002000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009SochauxSochaux1000100
Ligue 11000100
TOTAL15940912241
Transferts Frédéric Duplus
2013 Sochaux Zulte-Waregem Transfert gratuit
SochauxZulte-Waregem
2011 Sochaux Guingamp Prêt
SochauxGuingamp
2011 Sochaux Vannes Prêt
SochauxVannes