Marvin Martin

  • Nom complet : Marvin Martin
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :

Maillot Marvin Martin

Statistiques saison
Compétitions - avec Lille IIMatchesMin
National 22000100136
TOTAL2000100136
Palmarès Marvin Martin
1 Domino's Ligue 2
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ReimsReims13005810
Ligue 1 Conforama13005810
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018ReimsReims18109900
Domino's Ligue 216109800
Coupe de France2000100
2016/2017DijonDijon13008600
Ligue 1 Conforama12008500
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016LilleLille15008720
Ligue 1 Conforama12008410
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue BKT1000110
2014/2015LilleLille8002610
Ligue 1 Conforama6001510
UEFA Europa League2001100
2013/2014Lille IILille II2000100
National 22000100
2013/2014LilleLille22005922
Ligue 1 Conforama20004922
Coupe de France2001000
2012/2013LilleLille4500623100
Ligue 1 Conforama3200317100
Coupe de France3000100
Ligue des champions UEFA7002400
Coupe de la Ligue BKT3001100
2011/2012SochauxSochaux362008110
Ligue 1 Conforama332006100
UEFA Europa League2000110
Coupe de la Ligue BKT1000100
2010/2011SochauxSochaux41400560
Ligue 1 Conforama37300460
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2009/2010SochauxSochaux404031550
Ligue 1 Conforama362021450
Coupe de France3200100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2008/2009SochauxSochaux271013500
Ligue 1 Conforama271013500
TOTAL28012059102382
Transferts Marvin Martin
2017 Lille Reims Transfert gratuit
LilleReims
2017 Dijon Lille Retour de prêt
DijonLille
2016 Lille Dijon Prêt
LilleDijon
2012 Sochaux Lille 10 M€
SochauxLille
Le Stade de Reims est sacré champion de Ligue 2

Officiel : le Stade de Reims revient en Ligue 1 !

  • 20.04.2018 · 21 h 52
  • Domino’s Ligue 2

Victorieux d’Ajaccio 1-0, les joueurs du Stade de Reims ont composté leur billet pour évoluer en Ligue 1 la saison prochaine et sont même sacrés champion de Ligue 2. Une juste récompense pour une formation qui a complètement dominé son championnat. (...)

Marvin Martin quitte le LOSC

Officiel : Marvin Martin résilie son contrat avec le LOSC

  • 11.08.2017 · 15 h 38
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’ancien Sochalien quitte le LOSC définitivement, a annoncé le club nordiste ce vendredi après-midi. Les deux parties ont trouvé un arrangement à l’amiable. Le passage de Marvin Martin au LOSC restera un gâchis éternel. Débarqué dans le Nord en juin (...)

Jesé et Ben Arfa ne devraient pas faire de vieux os au PSG

Ligue 1 : ces recrues décevantes de la première partie de saison

  • 25.12.2016 · 15 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Les recruteurs et entraîneurs de Ligue 1 n’ont pas tous eu le nez fin au début de la saison pour choisir leurs nouveaux joueurs. Foot Mercato vous dresse une liste de recrues qui n’ont pas donné satisfaction, pour diverses raisons, en cette première (...)

Marvin Martin ne s'en sort pas...

Le cauchemar de Marvin Martin n’en finit plus !

  • 22.11.2016 · 11 h 45
  • Ligue 1 Conforama

Il pensait entrevoir le bout du tunnel ce week-end, à Nancy. Malheureusement, Marvin Martin a rechuté... L’international tricolore ne s’en sort toujours pas. La lumière, Marvin Martin (28 ans) l’a entrevue ce week-end. Le milieu offensif de Dijon est (...)

Marvin Martin se confie pour FM

Info FM, Marvin Martin : « J’ai quelques touches en Ligue 1 »

  • 01.07.2016 · 20 h 33
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Hier, Frédéric Antonetti a annoncé ne pas compter sur Marvin Martin cette saison. Entre blessures et choix du coach, le milieu n’a pas été épargné depuis son arrivée au LOSC en 2012. Pour Foot Mercato, le milieu revient sur son aventure dans le Nord et (...)

Marvin Martin à la relance en Bretagne ?

Guingamp prêt à tenter le pari Marvin Martin !

  • 26.08.2015 · 09 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’En Avant Guingamp se verrait bien relancer Marvin Martin, en perte de confiance à Lille, selon L’Équipe. Les paris, l’En Avant Guingamp aime visiblement ça. La saison passée, le club breton avait su relancer un Sylvain Marveaux (29 ans) en pleine (...)

L'heure de la relance pour Marvin Martin ?

Lille : Hervé Renard a sa recette pour relancer Marvin Martin

  • 26.07.2015 · 18 h 02
  • Ligue 1 Conforama

Absent des terrains depuis le 7 décembre dernier, Marvin Martin remonte tout doucement la pente. Et si c’était enfin la rédemption pour celui qui a longtemps été blessé ? Il fallait remonter au 7 décembre 2014 pour retrouver Marvin Martin en tenue de (...)

Marvin Martin n'y arrive plus

La terrible descente aux enfers de Marvin Martin

  • 05.02.2015 · 11 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Affublé de l’étiquette du nouveau Zidane, Marvin Martin est au 36e dessous. La faute à des prestations en berne et des blessures à répétition. De nouveau indisponible, il pourrait être contraint à mettre un terme à sa saison. C’est l’histoire d’un (...)

Martin assume

LOSC : Marvin Martin fait face aux critiques et promet du mieux !

  • 07.05.2014 · 18 h 31
  • Ligue 1 Conforama

Loin de son meilleur niveau ces dernières semaines, Marvin Martin reconnaît ses difficultés, mais croit en des jours meilleurs. Il y a près de trois ans, Marvin Martin était la coqueluche du football français au terme d’une tournée réussie avec (...)

Martin attendu au tournant

LOSC : la toute dernière chance de Marvin Martin ?

  • 27.03.2014 · 09 h 48
  • Ligue 1 Conforama

Marvin Martin, de retour de blessure, est très attendu par Lille et René Girard. Bien accroché à la troisième place en Ligue 1 et encore en course en Coupe de France, Lille s’apprête à vivre un sprint final des plus excitants. Les Dogues pourront (...)