Marvin Martin

  • Nom complet : Marvin Martin
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Reims

Club actuel :

L1Reims

France

Maillot Marvin Martin

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Coupe de France2000100162
Compétitions - avec Lille IIMatchesMin
National 22000100136
TOTAL4000200298
Palmarès Marvin Martin
1 Ligue 2
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ReimsReims18109900
Ligue 216109800
Coupe de France2000100
2016/2017DijonDijon13008600
Ligue 112008500
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016LilleLille15008720
Ligue 112008410
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue1000110
2014/2015LilleLille8002610
Ligue 16001510
UEFA Europa League2001100
2013/2014Lille IILille II2000100
National 22000100
2013/2014LilleLille22005922
Ligue 120004922
Coupe de France2001000
2012/2013LilleLille4500623100
Ligue 13200317100
Coupe de France3000100
Ligue des champions UEFA7002400
Coupe de la Ligue3001100
2011/2012SochauxSochaux362008110
Ligue 1332006100
UEFA Europa League2000110
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011SochauxSochaux41400560
Ligue 137300460
Coupe de France3100100
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010SochauxSochaux404031550
Ligue 1362021450
Coupe de France3200100
Coupe de la Ligue1001000
2008/2009SochauxSochaux271013500
Ligue 1271013500
TOTAL2671205494372
Transferts Marvin Martin
2017 Lille Reims Transfert gratuit
LilleReims
2017 Dijon Lille Retour de prêt
DijonLille
2016 Lille Dijon Prêt
LilleDijon
2012 Sochaux Lille 10 M€
SochauxLille
Le Stade de Reims est sacré champion de Ligue 2

Officiel : le Stade de Reims revient en Ligue 1 !

  • 20.04.2018 · 21 h 52
  • Ligue 2

Victorieux d’Ajaccio 1-0, les joueurs du Stade de Reims ont composté leur billet pour évoluer en Ligue 1 la saison prochaine et sont même sacrés champion de Ligue 2. Une juste récompense pour une formation qui a complètement dominé son championnat. (...)

Marvin Martin quitte le LOSC

Officiel : Marvin Martin résilie son contrat avec le LOSC

  • 11.08.2017 · 15 h 38
  • Ligue 1
  • Transferts

L’ancien Sochalien quitte le LOSC définitivement, a annoncé le club nordiste ce vendredi après-midi. Les deux parties ont trouvé un arrangement à l’amiable. Le passage de Marvin Martin au LOSC restera un gâchis éternel. Débarqué dans le Nord en juin (...)

Jesé et Ben Arfa ne devraient pas faire de vieux os au PSG

Ligue 1 : ces recrues décevantes de la première partie de saison

  • 25.12.2016 · 15 h 00
  • Ligue 1

Les recruteurs et entraîneurs de Ligue 1 n’ont pas tous eu le nez fin au début de la saison pour choisir leurs nouveaux joueurs. Foot Mercato vous dresse une liste de recrues qui n’ont pas donné satisfaction, pour diverses raisons, en cette première (...)

Marvin Martin ne s'en sort pas...

Le cauchemar de Marvin Martin n’en finit plus !

  • 22.11.2016 · 11 h 45
  • Ligue 1

Il pensait entrevoir le bout du tunnel ce week-end, à Nancy. Malheureusement, Marvin Martin a rechuté... L’international tricolore ne s’en sort toujours pas. La lumière, Marvin Martin (28 ans) l’a entrevue ce week-end. Le milieu offensif de Dijon est (...)

Marvin Martin se confie pour FM

Info FM, Marvin Martin : « J’ai quelques touches en Ligue 1 »

  • 01.07.2016 · 20 h 33
  • Ligue 1
  • Transferts

Hier, Frédéric Antonetti a annoncé ne pas compter sur Marvin Martin cette saison. Entre blessures et choix du coach, le milieu n’a pas été épargné depuis son arrivée au LOSC en 2012. Pour Foot Mercato, le milieu revient sur son aventure dans le Nord et (...)