Pierrick Valdivia

  • Nom complet : Pierrick Valdivia
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Saint-Trond

Club actuel :

PROSaint-Trond

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Saint-TrondMatchesMin
Pro League9002140625
Coupe de Belgique100000090
Compétitions - avec Lens IIMatchesMin
CFA100000090
TOTAL11002140805
Palmarès Pierrick Valdivia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Saint-TrondSaint-Trond10002140
Pro League9002140
Coupe de Belgique1000000
2015/2016LensLens20102980
Ligue 219101970
Coupe de la Ligue1001010
Amicaux Club0000000
2014/2015LensLens351037110
Ligue 1351037110
2013/2014Lens IILens II1000000
CFA1000000
2013/2014LensLens31426951
Ligue 227206631
Coupe de France3110220
Coupe de la Ligue1110100
2012/2013LensLens3413611360
Ligue 23111511150
Coupe de France3210210
2011/2012SedanSedan32307680
Ligue 227206660
Coupe de France2101010
Coupe de la Ligue3000010
2010/2011SedanSedan3730101382
Ligue 23420101282
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010SedanSedan3730151080
Ligue 2322013870
Coupe de France1001010
Coupe de la Ligue4101200
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0
Ligue 10
TOTAL2372884668583
Transferts Pierrick Valdivia
2016 Lens Saint-Trond Transfert gratuit
LensSaint-Trond
Lens a éliminé l'OL au courage

OL - Lens : les notes du match

  • 13.02.2014 · 23 h 31
  • Coupe de France

L’Olympique Lyonnais pensait tenir sa qualification, mais Lens a su s’accrocher pour s’imposer en terres rhodaniennes après prolongations (1-2, ap). Qualifié pour la finale de la coupe de la Ligue, l’Olympique Lyonnais espérait réaliser le même (...)