Pierrick Valdivia

  • Nom complet : Pierrick Valdivia
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nîmes

Club actuel :

L1Nîmes

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Lens IIMatchesMin
National 2100000090
TOTAL100000090
Palmarès Pierrick Valdivia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NîmesNîmes2002000
Ligue 1 Conforama2002000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018NîmesNîmes3100113100
Domino's Ligue 23000113100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017Saint-TrondSaint-Trond15003460
Pro League13003360
Coupe de Belgique2000100
2015/2016LensLens20102980
Domino's Ligue 219101970
Coupe de la Ligue BKT1001010
Amicaux Club0000000
2014/2015LensLens351037110
Ligue 1 Conforama351037110
2013/2014Lens IILens II1000000
National 21000000
2013/2014LensLens31426951
Domino's Ligue 227206631
Coupe de France3110220
Coupe de la Ligue BKT1110100
2012/2013LensLens3413611360
Domino's Ligue 23111511150
Coupe de France3210210
2011/2012SedanSedan32307680
Domino's Ligue 227206660
Coupe de France2101010
Coupe de la Ligue BKT3000010
2010/2011SedanSedan3730101382
Domino's Ligue 23420101282
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2009/2010SedanSedan3830161090
Domino's Ligue 2322013870
Coupe de France1001010
Coupe de la Ligue BKT5102210
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais0
Ligue 1 Conforama0
TOTAL2762885184713
Transferts Pierrick Valdivia
2017 Saint-Trond Nîmes Transfert gratuit
Saint-TrondNîmes
2016 Lens Saint-Trond Transfert gratuit
LensSaint-Trond
Lens a éliminé l'OL au courage

OL - Lens : les notes du match

  • 13.02.2014 · 23 h 31
  • Coupe de France

L’Olympique Lyonnais pensait tenir sa qualification, mais Lens a su s’accrocher pour s’imposer en terres rhodaniennes après prolongations (1-2, ap). Qualifié pour la finale de la coupe de la Ligue, l’Olympique Lyonnais espérait réaliser le même (...)