Clément Grenier

  • Nom complet : Clément Grenier
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Stade Rennais

Club actuel :

L1Stade Rennais

France

Maillot Clément Grenier

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Stade RennaisMatchesMin
Coupe de France5000030480
TOTAL5000030480
Palmarès Clément Grenier
2 Coupe de France
2011/2012 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Stade RennaisStade Rennais484048100
Ligue 1 Conforama33204460
Coupe de France5000030
Coupe de la Ligue BKT1000000
UEFA Europa League9200410
2017/2018GuingampGuingamp15521420
Ligue 1 Conforama15521420
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3003000
Ligue 1 Conforama1001000
Coupe de la Ligue BKT1001000
International Champions Cup1001000
2016/2017AS RomaAS Roma6005110
Serie A6005110
Coppa Italia0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais6006000
Ligue 1 Conforama4004000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de la Ligue BKT1001000
Trophée des Champions0000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais242011932
Ligue 1 Conforama18208632
Coupe de France2001100
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de la Ligue BKT2002000
Trophée des Champions0000000
Emirates Cup1000100
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais8104200
Ligue 1 Conforama6102200
UEFA Europa League1001000
Amicaux Club1001000
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais4170415100
Ligue 1 Conforama284031070
Coupe de France2100100
Ligue des champions UEFA4100010
Coupe de la Ligue BKT2000200
UEFA Europa League5101220
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais337191150
Ligue 1 Conforama287181050
UEFA Europa League5001100
Trophée des Champions0000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3010131071
Ligue 1 Conforama21008831
Coupe de France4103130
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe de la Ligue BKT3002010
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II13000252
National 213000252
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais9006100
Ligue 1 Conforama7005000
Coupe de France1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue BKT1000100
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3003000
Ligue 1 Conforama3003000
TOTAL2392736963435
Transferts Clément Grenier
2018 Guingamp Stade Rennais 4.1 M€
GuingampStade Rennais
2018 Olympique Lyonnais Guingamp Transfert
Olympique LyonnaisGuingamp
2017 AS Roma Olympique Lyon II Retour de prêt
AS RomaOlympique Lyon II
2017 AS Roma Olympique Lyonnais Retour de prêt
AS RomaOlympique Lyonnais
2017 Olympique Lyonnais AS Roma Prêt
Olympique LyonnaisAS Roma
Clément Grenier lors du stage de pré-saison de Rennes

Rennes : Clément Grenier pourrait faire son come-back à l’OL

  • 15.07.2019 · 12 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Si Nabil Fekir était amené à partir, l’Olympique Lyonnais pourrait se chercher un nouveau milieu de terrain. Et celui-ci pourrait être Clément Grenier (28 ans). Clément Grenier avait beaucoup de choses pour être le meneur de jeu de l’Olympique (...)

Les Rennais savourent leur victoire mais...

Ligue Europa : Rennes la joue profil bas

  • 08.03.2019 · 15 h 01
  • Europa League

Vainqueur d’Arsenal 3 buts à 1 lors de son huitième de finale aller de Ligue Europa, le Stade Rennais en a surpris plus d’un. Mais malgré cette avance de deux buts, les Bretons refusent de se voir comme les favoris lors du match retour. Cette saison (...)

Les Rennais euphoriques en coupe d'Europe

Rennes rêve déjà d’exploit face à Arsenal !

  • 25.02.2019 · 13 h 30
  • Europa League

Opposé à Arsenal en huitième de finale de la Ligue Europa, le Stade Rennais a hérité d’un nouvel adversaire coriace après le Betis Séville. Mais les Bretons comptent bien créer à nouveau l’exploit, et ce, malgré le micmac engendré par l’inversion de (...)

Ben Arfa et Grenier auraient parlé de Lamouchi à Létang

Rennes : Sabri Lamouchi lâché par Hatem Ben Arfa et Clément Grenier ?

  • 04.12.2018 · 20 h 32
  • Ligue 1 Conforama

Mis à pied par le Stade Rennais, Sabri Lamouchi sera bientôt remercié par le club breton. Et selon Ouest France, sa mise à l’écart serait due en partie à l’intervention de Clément Grenier et d’Hatem Ben Arfa auprès du président Olivier Létang. Mis à pied (...)

Ben Arfa et Grenier génèrent beaucoup d'attente à Rennes

Rennes : Sabri Lamouchi calme le jeu avec Hatem Ben Arfa

  • 12.09.2018 · 16 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Nouveau joueur de Rennes, Hatem Ben Arfa poursuit son entraînement avec le club breton. Et alors que le championnat va reprendre ses droits, y a-t-il une chance de voir l’ancien Parisien faire ses grands débuts vendredi prochain face à Nice ? (...)

Francis Smerecki entre Alexandre Lacazette et Kalidou Koulibaly

La France du foot rend hommage à Francis Smerecki

  • 07.06.2018 · 15 h 35
  • Equipe de France

Francis Smerecki est décédé à l’âge de 68 ans des suites d’une longue maladie. Les hommages se succèdent pour le technicien qui avait notamment conduit la génération Antoine Griezmann-Alexandre Lacazette au titre de champion d’Europe des moins de 19 ans (...)

Guingamp attend un gros chèque pour Grenier !

Guingamp pourrait toucher le jackpot grâce à Clément Grenier !

  • 21.05.2018 · 17 h 17
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Parfaitement relancé du côté de l’En Avant de Guingamp, Clément Grenier, qui suscite l’intérêt de plusieurs écuries européennes, est à la croisée des chemins cet été. De placardisé à l’Olympique Lyonnais lors du premier semestre de la saison (2 apparitions (...)

Aulas a fait le point sur plusieurs dossiers

OL : la mise au point d’Aulas sur les dossiers Geubbels et Grenier

  • 10.01.2018 · 14 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Présent en conférence de presse en ce début d’après-midi, Jean-Michel Aulas s’est exprimé sur les deux dossiers chauds actuels de l’OL. Le mois de janvier devrait être plutôt calme du côté du Groupama Stadium. Présent en conférence de presse en cette (...)

Direction l'Italie pour Clément Grenier ?

OL : deux nouvelles portes de sortie pour Clément Grenier

  • 29.12.2017 · 20 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Placardisé depuis le début de la saison à l’Olympique Lyonnais, Clément Grenier se dirige toujours plus vers un départ. Les courtisans se multiplient à l’approche du mercato. Et si Clément Grenier (26 ans) retrouvait Nicolas Nkoulou (27 ans) cet hiver ? (...)

Grenier veut partir de l'OL

OL : l’appel au secours de Clément Grenier !

  • 17.12.2017 · 21 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Complètement oublié à l’OL, Clément Grenier a évoqué sa situation compliquée à Canal Plus. Il estime ne pas être considéré par Genesio et parle d’un avenir ailleurs qu’à Lyon, d’autant qu’il lui reste seulement six mois de contrat. Que devient Clément Grenier (...)