Denis Ramón Caniza Acuña

  • Nom complet : Denis Ramón Caniza Acuña
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Palmarès Denis Ramón Caniza Acuña
1 Division Profesional
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Rubio ÑúRubio Ñú32220460
Division Profesional32220460
2013Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño33001250
Division Profesional33001250
2012Nacional AsunciónNacional Asunción24100020
Division Profesional19100010
Copa Libertadores5000010
2011/2012Irapuato FCIrapuato FC16100020
Liga de Ascenso16100020
2011Nacional AsunciónNacional Asunción20000130
Division Profesional20000130
2010/2011Club LeónClub León17201020
Liga de Ascenso17201020
2009/2010Club LeónClub León19100140
Liga de Ascenso19100140
TOTAL1617228240
Transferts Denis Ramón Caniza Acuña
2014 Sportivo Luqueño Rubio Ñú Transfert gratuit
Sportivo LuqueñoRubio Ñú
2013 Nacional Asunción Sportivo Luqueño Transfert gratuit
Nacional AsunciónSportivo Luqueño
2012 Irapuato FC Nacional Asunción
Irapuato FCNacional Asunción