Anthony Mounier

  • Nom complet : Anthony Mounier
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Atalanta

Club actuel :

SAAtalanta

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AtalantaMatchesMin
Serie A300300050
Compétitions - avec BologneMatchesMin
Serie A6002300293
Coppa Italia2201000149
TOTAL11206300492
Palmarès Anthony Mounier
1 Ligue 1
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AtalantaAtalanta3003000
Ligue 10000000
Serie A3003000
2016/2017BologneBologne8203300
Serie A6002300
Coppa Italia2201000
2016/2017AtalantaAtalanta3003000
Ligue 10000000
Serie A3003000
2015/2016BologneBologne304061560
Serie A304061560
2015/2016MontpellierMontpellier3000000
Ligue 13000000
2014/2015MontpellierMontpellier389111220
Ligue 1369101210
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001010
2013/2014MontpellierMontpellier343091950
Ligue 1323091950
Coupe de France2000000
2012/2013MontpellierMontpellier3620131630
Ligue 12620131020
Ligue des champions UEFA5000400
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000110
Trophée des Champions1000100
2011/2012NiceNice351104660
Ligue 129804560
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue4300100
2010/2011NiceNice394021150
Ligue 1343011030
Coupe de France5101120
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010NiceNice322081230
Ligue 1312081130
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1000000
Ligue 11000000
Ligue des champions UEFA0000000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais222012700
Ligue 118209600
Ligue des champions UEFA4003100
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1001000
Ligue 11001000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL28539165101300
Transferts Anthony Mounier
2017 Bologne Atalanta Prêt
BologneAtalanta
2015 Montpellier Bologne 1.5 M€
MontpellierBologne
2012 Nice Montpellier 3.5 M€
NiceMontpellier
2009 Olympique Lyonnais Nice 2.5 M€
Olympique LyonnaisNice
Mounier, un vrai-faux transfert qui a fait grincer des dents chez les Verts

Le mercato de l’ASSE tourne au fiasco...

  • 01.02.2017 · 17 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Saint-Étienne comptait sur le mercato d’hiver pour relancer une attaque moribonde et se séparer de quelques indésirables. Mais les Verts n’ont pas spécialement eu la réussite escomptée… « Le mercato, ce peut être aussi le retour en forme d’Henri (...)

Mounier en compagnie de Rocheteau au cours de sa présentation à la presse à St-Etienne

Officiel : Anthony Mounier rebondit à l’Atalanta !

  • 31.01.2017 · 16 h 39
  • Serie A
  • Transferts

Anthony Mounier, finalement éconduit par l’AS Saint-Etienne après moult rebondissements, est rentré en Italie. Et l’ailier gauche de 29 ans s’est trouvé une porte de sortie de l’autre côté des Alpes, puisqu’il défendra désormais les couleurs de l’Atalanta (...)

Anthony Mounier avec Dominique Rocheteau lors de sa présentation à la presse à St-Etienne.

ASSE : Mounier déjà poussé vers la sortie !

  • 30.01.2017 · 12 h 53
  • Ligue 1

Arrivé le 27 janvier en prêt à Saint-Étienne, Anthony Mounier ne portera - probablement - jamais le maillot des Verts. Sky Italia révèle les raisons de ce prêt raté. « Le milieu offensif s’est engagé avec le club stéphanois ce vendredi. Il est prêté (...)

Anthony Mounier fête un but avec Bologne en Serie A

Officiel : Anthony Mounier prêté à l’AS Saint-Etienne !

  • 27.01.2017 · 12 h 23
  • Ligue 1
  • Transferts

Malgré la contestation des supporters, Anthony Mounier rejoint l’AS Saint-Etienne sous forme de prêt, en provenance de Bologne. C’est un joli coup que réalise l’AS Saint-Étienne. En effet, le club forézien vient d’annoncer l’arrivée sous forme de prêt (...)