Anthony Mounier

  • Nom complet : Anthony Mounier
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bologne

Club actuel :

SABologne

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BologneMatchesMin
Serie A3001200131
Coppa Italia120000090
TOTAL4201200221
Palmarès Anthony Mounier
1 Ligue 1
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BologneBologne4201200
Serie A3001200
Coppa Italia1200000
2015/2016BologneBologne304061560
Serie A304061560
2015/2016MontpellierMontpellier3000000
Ligue 13000000
2014/2015MontpellierMontpellier389111220
Ligue 1369101210
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001010
2013/2014MontpellierMontpellier343091950
Ligue 1323091950
Coupe de France2000000
2012/2013MontpellierMontpellier3620131630
Ligue 12620131020
Ligue des champions UEFA5000400
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue2000110
Trophée des Champions1000100
2011/2012NiceNice351104660
Ligue 129804560
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue4300100
2010/2011NiceNice394021150
Ligue 1343011030
Coupe de France5101120
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010NiceNice322081230
Ligue 1312081130
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1000000
Ligue 11000000
Ligue des champions UEFA0000000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais222012700
Ligue 118209600
Ligue des champions UEFA4003100
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1001000
Ligue 11001000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL27539157100300
Transferts Anthony Mounier
2015 Montpellier Bologne 1.5 M€
MontpellierBologne
2012 Nice Montpellier 3.5 M€
NiceMontpellier
2009 Olympique Lyonnais Nice 2.5 M€
Olympique LyonnaisNice
Jordan Ferri célèbre un but avec l'OL au Stadium

OM : Zubizarreta passe la seconde sur deux pistes françaises !

  • 24.11.2016 · 09 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

À la recherche d’un joueur par ligne dixit Rudi Garcia, l’OM continue de prospecter. Si Andoni Zubizarreta fait jouer ses réseaux à l’étranger, il serait séduit par deux pistes françaises bien plus abordables pour le club phocéen. Mieux, selon La (...)

Mounier est déjà décisif avec Bologne

Anthony Mounier a déjà conquis l’Italie

  • 05.10.2015 · 21 h 09
  • Serie A

Arrivé sur la pointe des pieds à Bologne, Anthony Mounier n’aura pas tardé à s’adapter à son nouvel environnement. En grande forme, le Français a déjà trouvé le chemin des filets par trois fois. Avec six défaites en sept rencontres, la lanterne rouge de (...)

Gradel affole le mercato

L1 : ces joueurs qui vont enflammer le mercato (3/3)

  • 21.06.2015 · 19 h 30
  • Autre championnat

Il y a quelques jours, le mercato d’été a ouvert grand ses portes. Plusieurs joueurs de Ligue 1 seront concernés par cette période charnière. Quels joueurs vont enflammer le marché français ? Voici quelques éléments de réponses avec une petite sélection (...)

Toivonen tête d'affiche de l'équipe type de cette 2e journée

Ligue 1 : votre équipe type de la 2e journée

  • 18.08.2014 · 20 h 04
  • Ligue 1

Ligue 1, acte II ! Foot Mercato vous a une nouvelle fois donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de cette 2e journée du championnat. Voici les résultats de vos votes. Les vacances ont fait du bien aux écuries de Ligue (...)

Bielsa tombe à domicile

OM - Montpellier : les notes du match

  • 17.08.2014 · 18 h 58
  • Ligue 1

Sale soirée pour l’OM qui tombe à domicile face à une équipe du MHSC très entreprenante ! Mounier a particulièrement brillé aujourd’hui. Tenu en échec lors de la première journée de championnat sur la pelouse du Sporting Bastia (3-3), l’Olympique de (...)