Alexandre Oukidja

  • Nom complet : Alexandre Oukidja
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Strasbourg

Club actuel :

LIGStrasbourg

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 2170000101530
TOTAL170000101530
Palmarès Alexandre Oukidja
1 National
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StrasbourgStrasbourg17000010
Ligue 217000010
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016StrasbourgStrasbourg34000020
National34000020
2014/2015StrasbourgStrasbourg24000020
National22000020
Coupe de France2000000
2013/2014Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron40000031
2ème Division33000021
Coupe de Belgique1000000
Play-Offs 1/26000010
2012/2013Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron31000061
2ème Division31000061
2011/2012Lille IILille II2000000
CFA2000000
2011/2012LilleLille0000000
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA0000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012BayonneBayonne13000010
National13000010
2010/2011Lille IILille II23000011
CFA23000011
2010/2011LilleLille0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010LilleLille0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
2007/2008LilleLille0000000
Ligue 10000000
2005/2006GueugnonGueugnon100
Ligue 2100
TOTAL1850000163
Transferts Alexandre Oukidja
2014 Royal Excel Mouscron Lille Retour de prêt
Royal Excel MouscronLille
2013 Royal Excel Mouscron Lille Retour de prêt
Royal Excel MouscronLille
2012 Lille Royal Excel Mouscron Prêt
LilleRoyal Excel Mouscron
2012 Lille Bayonne Prêt
LilleBayonne
2006 Gueugnon Lille Transfert
GueugnonLille