Alexandre Oukidja

  • Nom complet : Alexandre Oukidja
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Metz

Club actuel :

L1Metz

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MetzMatchesMin
Ligue 1 Conforama200001101755
TOTAL200001101755
Palmarès Alexandre Oukidja
2 Domino's Ligue 2
2016/2017 , 2018/2019
1 National 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MetzMetz20000110
Ligue 1 Conforama20000110
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019MetzMetz38000120
Domino's Ligue 238000110
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000010
2017/2018StrasbourgStrasbourg21001210
Ligue 1 Conforama17001110
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2000100
2016/2017StrasbourgStrasbourg36000020
Domino's Ligue 236000020
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016StrasbourgStrasbourg34000020
National 134000020
2014/2015StrasbourgStrasbourg24000020
National 122000020
Coupe de France2000000
2013/2014Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron40000031
2ème Division33000021
Coupe de Belgique1000000
Play-Offs 1/26000010
2012/2013Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron31000061
2ème Division31000061
2011/2012Lille IILille II2000000
National 22000000
2011/2012LilleLille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Ligue des champions0000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012BayonneBayonne13000010
National 113000010
2010/2011Lille IILille II23000011
National 223000011
2010/2011LilleLille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Ligue Europa0000000
2009/2010LilleLille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Ligue Europa0000000
2007/2008LilleLille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2005/2006GueugnonGueugnon100
Domino's Ligue 2100
TOTAL2830014213
Transferts Alexandre Oukidja
2018 Strasbourg Metz Transfert gratuit
StrasbourgMetz
2014 Royal Excel Mouscron Lille Retour de prêt
Royal Excel MouscronLille
2013 Royal Excel Mouscron Lille Retour de prêt
Royal Excel MouscronLille
2012 Lille Royal Excel Mouscron Prêt
LilleRoyal Excel Mouscron
2012 Lille Bayonne Prêt
LilleBayonne
2006 Gueugnon Lille Transfert
GueugnonLille
Le FC Metz est promu en Ligue 1 !

Officiel : le FC Metz remonte en Ligue 1 !

  • 26.04.2019 · 21 h 51
  • Domino’s Ligue 2

Relégué en Ligue 2 à la fin de la saison 2017-2018, le FC Metz n’a pas tergiversé. Impérial tout au long de la saison, le club grenat a réussi son pari en remontant directement en Ligue 1. Leader de Ligue 2, le FC Metz vient d’obtenir son billet pour (...)