Jérémy Taravel

  • Nom complet : Jérémy Taravel
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
La Gantoise

Club actuel :

PROLa Gantoise

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec La GantoiseMatchesMin
Pro League100001090
TOTAL100001090
Palmarès Jérémy Taravel
3 1. HNL
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Coupe de Belgique
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017La GantoiseLa Gantoise1000010
Pro League1000010
UEFA Europa League0000000
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb27411371
1. HNL16311151
Ligue des champions UEFA11100220
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb20200330
1. HNL17200230
UEFA Europa League3000100
2013/2014LokerenLokeren19304320
Pro League16302320
Coupe de Belgique3002000
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1000000
1. HNL1000000
2012/2013LokerenLokeren314003100
Pro League26400280
UEFA Europa League2000010
Coupe de Belgique2000110
Super Coupe1000000
2011/2012LokerenLokeren382001103
Pro League321001103
Coupe de Belgique6100000
2010/2011LokerenLokeren383001131
Pro League363001121
Coupe de Belgique2000010
2009/2010Zulte-WaregemZulte-Waregem28303360
Pro League27303250
Coupe de Belgique1000110
2008/2009Zulte-WaregemZulte-Waregem15100112
Pro League15100112
2007/2008LilleLille0000000
Ligue 10000000
TOTAL218221818537
Transferts Jérémy Taravel
2016 Dinamo Zagreb La Gantoise Transfert
Dinamo ZagrebLa Gantoise
2014 Lokeren Dinamo Zagreb 1.6 M€
LokerenDinamo Zagreb
Jérémy Taravel se livre pour FM

Info FM : Jérémy Taravel, ce Français à la conquête de la Croatie !

  • 28.12.2013 · 21 h 02
  • Autre championnat

Le Dinamo Zagreb s’est offert les services d’un Français cette semaine, en recrutant Jérémy Taravel. Pour Foot Mercato, le défenseur vous décrypte son transfert. Cette semaine, un Français a fait parler de lui au rayon des transferts. Jérémy Taravel a (...)