Jérémy Taravel

  • Nom complet : Jérémy Taravel
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Jérémy Taravel
3 1. HNL
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Coupe de Belgique
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017La GantoiseLa Gantoise3001010
Pro League3001010
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique0000000
2016/2017SionSion5002042
Super League5002042
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb27411371
1. HNL16311151
Ligue des champions UEFA11100220
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb20200330
1. HNL17200230
UEFA Europa League3000100
2013/2014LokerenLokeren19304320
Pro League16302320
Coupe de Belgique3002000
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1000000
1. HNL1000000
2012/2013LokerenLokeren314003100
Pro League26400280
UEFA Europa League2000010
Coupe de Belgique2000110
Super Coupe1000000
2011/2012LokerenLokeren382001103
Pro League321001103
Coupe de Belgique6100000
2010/2011LokerenLokeren383001131
Pro League363001121
Coupe de Belgique2000010
2009/2010Zulte-WaregemZulte-Waregem28303360
Pro League27303250
Coupe de Belgique1000110
2008/2009Zulte-WaregemZulte-Waregem15100112
Pro League15100112
2007/2008LilleLille0000000
Ligue 10000000
TOTAL2252211118579
Transferts Jérémy Taravel
2017 Sion La Gantoise Retour de prêt
SionLa Gantoise
2017 La Gantoise Sion Prêt
La GantoiseSion
2016 Dinamo Zagreb La Gantoise Transfert
Dinamo ZagrebLa Gantoise
2014 Lokeren Dinamo Zagreb 1.6 M€
LokerenDinamo Zagreb
Jérémy Taravel se livre pour FM

Info FM : Jérémy Taravel, ce Français à la conquête de la Croatie !

  • 28.12.2013 · 21 h 02
  • Autre championnat

Le Dinamo Zagreb s’est offert les services d’un Français cette semaine, en recrutant Jérémy Taravel. Pour Foot Mercato, le défenseur vous décrypte son transfert. Cette semaine, un Français a fait parler de lui au rayon des transferts. Jérémy Taravel a (...)