Jerry Vandam

  • Nom complet : Jerry Vandam
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
ASD Ischia Isolaverde

Club actuel :

ASD Ischia Isolaverde

Italie

Palmarès Jerry Vandam
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Waasland-BeverenWaasland-Beveren6000110
Pro League6000110
2014/2015MalinesMalines5005010
Pro League4004010
Coupe de Belgique1001000
2013/2014MalinesMalines30002162
Pro League28002062
Coupe de Belgique2000100
2012/2013Lille IILille II14100020
CFA14100020
2012/2013LilleLille0000000
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013MalinesMalines6001000
Pro League6001000
2011/2012CaenCaen39100570
Ligue 136100470
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011Lille IILille II13100020
CFA13100020
2010/2011LilleLille6001300
Ligue 12001100
UEFA Europa League4000200
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010LilleLille160010010
Ligue 18007000
UEFA Europa League7003010
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009LilleLille2002000
Ligue 12002000
2007/2008LilleLille1001000
Ligue 11001000
2005/2006LilleLille000
Ligue 1000
TOTAL138302210202
Transferts Jerry Vandam
2016 Waasland-Beveren ASD Ischia Isolaverde Transfert gratuit
Waasland-BeverenASD Ischia Isolaverde
2015 Malines Waasland-Beveren Transfert
MalinesWaasland-Beveren
2013 Lille Malines Transfert
LilleMalines
2011 Lille Caen Prêt
LilleCaen
Vandam durant sa période caennaise

Info FM : Jerry Vandam à la recherche d’un nouveau challenge

  • 02.10.2015 · 22 h 06
  • Autre championnat

Ancien espoir du LOSC, Jerry Vandam a quitté la France en 2013, découvrant l’étranger au sein du championnat belge. Mais à 26 ans, le latéral droit se retrouve aujourd’hui libre comme l’air, dans l’attente d’un nouveau challenge. Le milieu du football (...)

Vandam préfère la jouer modeste

Jerry Vandam : « Lille n’est pas prétendant au titre »

  • 17.10.2010 · 15 h 00
  • Ligue 1

Grand espoir du LOSC, Jerry Vandam se fait peu à peu une place dans le Paysage Footballistique Français (PFF). Brillant à chacune de ses sorties, le jeune Dogue entend bien justifier les attentes placées en lui. Le tout avec humilité. Depuis (...)