Emil Lyng

  • Nom complet : Emil Lyng
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Silkeborg

Club actuel :

SUPSilkeborg

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SilkeborgMatchesMin
Superligaen160015110286
Compétitions - avec EsbjergMatchesMin
Landspokal100100028
TOTAL170016110314
Palmarès Emil Lyng
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SilkeborgSilkeborg160015110
Superligaen160015110
2015/2016EsbjergEsbjerg12007201
Superligaen12007201
2014/2015EsbjergEsbjerg20205800
Superligaen18204700
UEFA Europa League2001100
2013/2014EsbjergEsbjerg26206930
Superligaen17205530
UEFA Europa League8000400
Landspokal1001000
2012/2013EsbjergEsbjerg2002000
Superligaen1001000
Landspokal1001000
2012/2013Lausanne SportLausanne Sport0000000
Super League0000000
2011/2012Lausanne SportLausanne Sport5003200
Super League5003200
2010/2011Lille IILille II7200100
CFA7200100
2010/2011LilleLille1001000
Ligue 11001000
UEFA Europa League0000000
2010/2011NordsjællandNordsjælland4100200
Superligaen4100200
2009/2010LilleLille0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010Zulte-WaregemZulte-Waregem14106600
Pro League14106600
2008/2009LilleLille4004000
Ligue 14004000
2007/2008AGFAGF000
Superligaen000
TOTAL11180493141
Transferts Emil Lyng
2016 Esbjerg Silkeborg Transfert
EsbjergSilkeborg
2011 Lille Lausanne Sport Transfert gratuit
LilleLausanne Sport
2011 Lille Nordsjælland Prêt
LilleNordsjælland
2010 Lille Zulte-Waregem Prêt
LilleZulte-Waregem
2008 AGF Lille 0.5 M€
AGFLille
Maric et Chedjou, un flop et un top...

Lille : ces recrues exotiques devenues de retentissants flops

  • 10.10.2012 · 20 h 42
  • Ligue 1
  • Transferts

Le LOSC est souvent loué pour son travail, le club nordiste ayant su recruter intelligemment pour devenir l’une des grandes places fortes du football français. Mais les Nordistes n’ont pas toujours eu la réussite avec eux. Retour sur le parcours de (...)