Cédric Baseya

  • Nom complet : Cédric Baseya
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 94 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Monza

Club actuel :

Monza

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Lokomotiv SofiaMatchesMin
Coupe110010078
TOTAL110010078
Palmarès Cédric Baseya
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Lokomotiv SofiaLokomotiv Sofia6203310
A PFG5103210
Coupe1100100
2011/2012BarnetBarnet3003000
2ème ligue2002000
FA Cup1001000
Johnstones Paint Trophy0000000
2010/2011Lille IILille II193112312
CFA193112312
2010/2011LilleLille0000000
Ligue 10000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010Le HavreLe Havre190012510
Ligue 2190012510
2008/2009LilleLille1001000
Ligue 11001000
TOTAL4851311132
Transferts Cédric Baseya
2015 Lokomotiv Sofia Monza Transfert gratuit
Lokomotiv SofiaMonza
2012 Barnet Reading Retour de prêt
BarnetReading
2011 Reading Barnet Prêt
ReadingBarnet
2011 Cherbourg Reading Transfert gratuit
CherbourgReading
2011 Lille Cherbourg Transfert gratuit
LilleCherbourg
2009 Lille Le Havre Prêt
LilleLe Havre