Pape Daouda M'Bow

  • Nom complet : Pape Daouda M'Bow
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Le Puy

Club actuel :

NATLe Puy

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Le PuyMatchesMin
National 16000200450
Compétitions - avec Panthrakikos KomotiniMatchesMin
Coupe1000000120
TOTAL7000200570
Palmarès Pape Daouda M'Bow
1 Coupe de la Ligue BKT
2009/2010
1 Ligue 1 Conforama
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Le PuyLe Puy6000200
National 16000200
2017/2018CréteilCréteil16000230
National 116000230
2016/2017CréteilCréteil7100110
National 17100110
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes3002110
Super League1000110
Ligue Europa2002000
2014/2015Panthrakikos KomotiniPanthrakikos Komotini30100070
Super League30100070
2013/2014Panthrakikos KomotiniPanthrakikos Komotini30107361
Super League29107361
Coupe1000000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3002000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa2001000
2012/2013Amiens SCAmiens SC16100140
National 116100140
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012MonsMons4001310
Pro League3001210
Coupe de Belgique1000100
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011CannesCannes13203211
National 113203211
2010/2011AC AjaccioAC Ajaccio2002000
Domino's Ligue 22002000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille6005000
Ligue 1 Conforama3003000
Coupe de France1000000
Ligue Europa1001000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2008/2009CannesCannes1100
National 11100
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille1001000
Ligue 1 Conforama1001000
TOTAL148602315242
Marseille a t-il vraiment besoin de Modesto

L’étonnante stratégie menée par l’OM pour sa défense

  • 22.06.2010 · 11 h 20
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Si la défense centrale Diawara-M’Bia semble indéboulonnable, c’est tout simplement l’embouteillage derrière. Trois joueurs sont en lice pour assurer les doublures de luxe, et l’on annonce déjà l’arrivée d’un quatrième défenseur central dans la semaine. Si (...)

M'Bow se pose des questions sur son avenir

OM : un grand espoir du club hésite à rester

  • 16.06.2010 · 14 h 49
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

À Marseille plus qu’ailleurs, il est difficile de percer lorsque l’on vient du centre de formation. Annoncé sur le départ en fin de saison dernière, le jeune défenseur sénégalais Pape M’Bow avait finalement pris la décision de rester au club. Bien lui en (...)