Guy Kassa Gnabouyou

  • Nom complet : Guy Kassa Gnabouyou
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Inter Turku

Club actuel :

VEIInter Turku

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Inter TurkuMatchesMin
Veikkausliiga283096501800
Compétitions - avec KalloniMatchesMin
Coupe1000000120
Liigacup5100310395
TOTAL344099602315
Palmarès Guy Kassa Gnabouyou
1 Trophée des Champions
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Inter TurkuInter Turku28309650
Veikkausliiga28309650
2015Inter TurkuInter Turku28611840
Veikkausliiga28611840
2013/2014KalloniKalloni12007200
Super League11007200
Coupe1000000
2013Inter TurkuInter Turku328041620
Veikkausliiga257041210
UEFA Europa League2000100
Liigacup5100310
2012Inter TurkuInter Turku3350151120
Veikkausliiga244011820
UEFA Europa League2001100
Liigacup7103200
2011Inter TurkuInter Turku9106300
Veikkausliiga9106300
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2002000
Ligue 11001000
Trophée des Champions1001000
2010/2011Paris FCParis FC10109100
National10109100
2010/2011OrléansOrléans9205300
National9205300
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille1001000
Ligue 11001000
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille1001000
Ligue 11001000
TOTAL1652616050130
Transferts Guy Kassa Gnabouyou
2014 Inter Turku Kalloni Transfert gratuit
Inter TurkuKalloni
Cédric d'Ulivo a dû s'exiler

Quelle vie pour ces anciens espoirs de l’OM ?

  • 14.11.2013 · 14 h 33
  • Ligue 1

La vie de minots n’est pas un long fleuve tranquille. Les jeunes du centre de formation de l’Olympique de Marseille éprouvent des difficultés à évoluer en équipe première, et nombreux ont été ceux qui ont opté pour l’exil. Jouer à l’Olympique de (...)

Samassa peut-être bientôt de retour à VA

L’OM sur le point de prêter deux indésirables

  • 06.08.2010 · 13 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

En attendant de régler les dossiers chauds du moment (Niang, Ben Arfa, buteur), l’Olympique de Marseille poursuit son opération dégraissage. Deux attaquants sur lesquels Didier Deschamps ne compte pas pourrait ainsi rapidement trouver preneurs. (...)