Marcel Schmelzer

  • Nom complet : Marcel Schmelzer
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Marcel Schmelzer

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga11001320904
Ligue des champions UEFA3000010270
Coupe d'Allemagne100000090
Super Coupe100000090
International Champions Cup2000200109
Amicaux Club7001600378
TOTAL2500211301841
Palmarès Marcel Schmelzer
1 Coupe d'Allemagne
2011/2012
2 Bundesliga
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund17001530
Bundesliga11001320
Ligue des champions UEFA3000010
Coupe d'Allemagne1000000
International Champions Cup2000200
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund540071030
Bundesliga26004120
UEFA Europa League15002110
Coupe d'Allemagne6000200
Amicaux Club7001600
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund430031550
Bundesliga22000440
Ligue des champions UEFA6000300
Coupe d'Allemagne4000010
Super Coupe1000100
Amicaux Club10003700
2013/2014Borussia DortmundBorussia Dortmund402011530
Bundesliga19100410
Ligue des champions UEFA5000110
Coupe d'Allemagne3000010
Super Coupe1000000
Amicaux Club121011000
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund46200151
Bundesliga29000131
Ligue des champions UEFA13100010
Coupe d'Allemagne3100000
Super Coupe1000010
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund37100370
Bundesliga28100340
Ligue des champions UEFA5000030
Coupe d'Allemagne4000000
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund43000152
Bundesliga34000030
UEFA Europa League7000122
Coupe d'Allemagne2000000
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund30004150
Bundesliga28004150
Coupe d'Allemagne2000000
2009/2010Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II1000000
3. Liga1000000
2008/2009Borussia DortmundBorussia Dortmund13002120
Bundesliga12002110
UEFA Europa League1000010
2008/2009Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II10001010
Regionalliga10001010
2007/2008Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II2600
Regionalliga2600
TOTAL360501952393