Alfonso Pedraza

  • Nom complet : Alfonso Pedraza Sag
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Villarreal

Club actuel :

LigVillarreal

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec VillarrealMatchesMin
La Liga Santander293094301894
Coupe du Roi3001100209
UEFA Europa League8102020563
TOTAL4040125502666
Palmarès Alfonso Pedraza
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019VillarrealVillarreal404012550
La Liga Santander29309430
Coupe du Roi3001100
UEFA Europa League8102020
2017/2018Deportivo AlavésDeportivo Alavés37408760
La Liga Santander33306750
Coupe du Roi4102010
2016/2017LugoLugo236002120
La Liga 1.2.3236002120
Coupe du Roi0000000
2016/2017Leeds UnitedLeeds United14106710
League Championship14106710
2015/2016VillarrealVillarreal3001200
La Liga Santander2000200
Coupe du Roi0000000
UEFA Europa League1001000
2014/2015VillarrealVillarreal2002010
La Liga Santander2002010
TOTAL1191502942150
Transferts Alfonso Pedraza
2018 Deportivo Alavés Villarreal Retour de prêt
Deportivo AlavésVillarreal
2017 Villarreal Deportivo Alavés Prêt
VillarrealDeportivo Alavés
2017 Leeds United Villarreal Retour de prêt
Leeds UnitedVillarreal
2017 Villarreal Leeds United Prêt
VillarrealLeeds United
2016 Villarreal Lugo Prêt
VillarrealLugo