Felipe Santana

  • Nom complet : Felipe Augusto Santana
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Felipe Santana
1 Super League
2014/2015
2 Bundesliga
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar0000000
1. Division0000000
2015/2016Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar9000010
Premier League9000010
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée7000120
Super League5000010
UEFA Europa League2000110
2014/2015Schalke 04Schalke 046001110
Bundesliga4001100
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe d'Allemagne1000010
2013/2014Schalke 04Schalke 0426108022
Bundesliga20107012
Ligue des champions UEFA5000010
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund31309130
Bundesliga21106130
Ligue des champions UEFA7202000
Coupe d'Allemagne3001000
Super Coupe0000000
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund17104120
Bundesliga13103110
Ligue des champions UEFA3001010
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe1000000
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund13008000
Bundesliga13008000
UEFA Europa League0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund270012210
Bundesliga250012110
Coupe d'Allemagne2000100
2008/2009Borussia DortmundBorussia Dortmund24403020
Bundesliga23402020
UEFA Europa League1001000
2008FigueirenseFigueirense120
Série A120
2007FigueirenseFigueirense343110
Série A343110
2006FigueirenseFigueirense200
Série A200
TOTAL197140456252
Transferts Felipe Santana
2016 Schalke 04 Kuban' Krasnodar Transfert gratuit
Schalke 04Kuban' Krasnodar
2015 Olympiakos Pirée Schalke 04 Retour de prêt
Olympiakos PiréeSchalke 04
2015 Schalke 04 Olympiakos Pirée Prêt
Schalke 04Olympiakos Pirée
2013 Borussia Dortmund Schalke 04 1 M€
Borussia DortmundSchalke 04
2008 Figueirense Borussia Dortmund 2.1 M€
FigueirenseBorussia Dortmund
Le Borussia Dortmund se qualifie au bout du suspense

Borussia Dortmund-Malaga : les notes du match

  • 09.04.2013 · 23 h 09
  • Ligue des champions

Le Borussia Dortmund s’est imposé dans les derniers instants de la partie contre Malaga (3-2), validant son billet pour les demi-finales de Ligue des Champions. Le Borussia Dortmund s’est fait peur ce soir contre Malaga, devant attendre les (...)

Szalai, l'une des attractions de la Bundesliga

Mercato : Schalke 04 lance les grandes manoeuvres

  • 13.02.2013 · 15 h 44
  • Bundesliga

Schalke 04, mal en point en Bundesliga, compte bien chambouler son effectif l’été prochain. Revue des cibles annoncées par la presse allemande. Qualifié pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions (face à Galatasaray), Schalke 04 aura tout (...)