Gal Alberman

  • Nom complet : Gal Alberman
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGMaccabi Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Ligat Al10002530702
UEFA Europa League12201410919
Coupe de l'Etat1000010120
Toto Cup Ligat Al5202000322
TOTAL284059502063
Palmarès Gal Alberman
4 Ligat Al
2006/2007 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC22203940
Ligat Al10002530
UEFA Europa League12201410
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC46101670
Ligat Al34101560
Ligue des champions UEFA12000110
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC370021370
Ligat Al320021260
Ligue des champions UEFA3000100
UEFA Europa League2000010
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC42308880
Ligat Al28205540
Ligue des champions UEFA4100030
UEFA Europa League6001200
Coupe de l'Etat1000010
Toto Cup Ligat Al3002100
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC39202770
Ligat Al34000770
Toto Cup Ligat Al5202000
2011/2012Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC32004650
Ligat Al27002430
UEFA Europa League5002220
2010/2011Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC30109250
Ligat Al30109250
2010/2011Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach0000000
Bundesliga0000000
2009/2010Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach0000000
Bundesliga0000000
2009/2010Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II2000110
Regionalliga2000110
2008/2009Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach16002720
Bundesliga16002720
2006/2007Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC29330
Ligat Al29330
2005/2006TenerifeTenerife9000000
La Liga Santander9000000
2005/2006Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC8121
Ligat Al8121
TOTAL3121303159511