Ç. Atan

  • Nom complet : Çağdaş Atan
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ç. Atan
2 Super League
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ManisasporManisaspor12001122
Lig A12001122
2014/2015Gaziantep BBGaziantep BB13000370
Lig A13000370
2013/2014Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor32001682
Süper Lig26001562
Coupe de Turquie6000120
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor311006100
Süper Lig311006100
Coupe de Turquie0000000
2011/2012Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu28006191
Süper Lig27006191
Coupe de Turquie1000000
2010/2011FC BâleFC Bâle17101250
Super League10000230
Ligue des champions UEFA6101010
Coupe de Suisse1000010
2009/2010FC BâleFC Bâle461004120
Super League341003100
UEFA Europa League10000110
Coupe de Suisse2000010
2008/2009Energie CottbusEnergie Cottbus282012100
Bundesliga282012100
TOTAL207501025635
Transferts Ç. Atan
2012 Mersin İdmanyurdu Akhisar Belediyespor Transfert gratuit
Mersin İdmanyurduAkhisar Belediyespor