Alaixys Romao

  • Nom complet : Alaixys Romao
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Togo
  • Date de naissance :
Reims

Club actuel :

L1Reims

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Ligue 1 Conforama8000120715
Coupe de France100010075
TOTAL9000220790
Palmarès Alaixys Romao
1 Super League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ReimsReims8000120
Ligue 1 Conforama8000120
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019ReimsReims37000581
Ligue 1 Conforama36000481
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée353007140
Super League252006100
Ligue des champions10100140
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée18105420
Super League11101310
Ligue Europa7004110
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille331011583
Ligue 1 Conforama231010353
Coupe de France3001100
Coupe de la Ligue BKT2000110
Ligue Europa5000020
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille33205772
Ligue 1 Conforama32205772
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille451002130
Ligue 1 Conforama36100180
Coupe de France2000020
Ligue des champions5000130
Coupe de la Ligue BKT2000000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille16000120
Ligue 1 Conforama15000110
Coupe de France1000010
2012/2013LorientLorient19001130
Ligue 1 Conforama18000130
Coupe de la Ligue BKT1001000
2011/2012LorientLorient372000123
Ligue 1 Conforama321000113
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue BKT4000010
2010/2011LorientLorient372003132
Ligue 1 Conforama331003122
Coupe de France2100010
Coupe de la Ligue BKT2000000
2009/2010Grenoble Foot 38Grenoble Foot 3830001290
Ligue 1 Conforama29000290
Coupe de France1001000
2008/2009Grenoble Foot 38Grenoble Foot 3837000570
Ligue 1 Conforama37000570
2007/2008Grenoble Foot 38Grenoble Foot 383030
Domino's Ligue 23030
2006/2007Louhans-CuiseauxLouhans-Cuiseaux3120
National 13120
2005/2006Louhans-CuiseauxLouhans-Cuiseaux2420
National 12420
TOTAL470190234310011
Transferts Alaixys Romao
2018 Olympiakos Pirée Reims Transfert gratuit
Olympiakos PiréeReims
2016 Olympique de Marseille Olympiakos Pirée Transfert gratuit
Olympique de MarseilleOlympiakos Pirée
2013 Lorient Olympique de Marseille 2 M€
LorientOlympique de Marseille
2010 Grenoble Foot 38 Lorient 1 M€
Grenoble Foot 38Lorient
2007 Louhans-Cuiseaux Grenoble Foot 38 Transfert gratuit
Louhans-CuiseauxGrenoble Foot 38
Rémy, Niang et Beauvue de retour en L1

Mercato : les revenants de la Ligue 1

  • 10.09.2018 · 18 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Comme chaque saison, d’anciens pensionnaires du championnat de France reviennent dans l’Hexagone. Gros plan. Le mercato a refermé ses portes vendredi soir. Comme à l’accoutumée, plusieurs écuries de Ligue 1 ont fait appel à d’anciens joueurs du (...)

Promus, le Stade de Reims et Nîmes vont tenter de conserver leur place en Ligue 1.

Ligue 1 : le délicat mercato des promus

  • 06.08.2018 · 22 h 33
  • Ligue 1 Conforama

Le Stade de Reims et le Nîmes Olympique ont connu la joie de la promotion cette année. Pour autant, l’effervescence a déjà laissé place à un long travail pour se maintenir dans l’élite. Les deux promus sont prévenus et s’affairent désormais à défendre (...)

Alaixys Romao se confie à FM

Info FM, Alaixys Romao : « Impatient de retrouver la Ligue 1 »

  • 02.08.2018 · 20 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Il y a deux ans, Alaixys Romao quittait l’Olympique de Marseille afin de relever un nouveau challenge en Grèce. Le Togolais nous avait confié qu’il était temps pour lui de tourner la page. Cet été 2018, le milieu de terrain vient de terminer un autre (...)

Un nouveau courtisan pour Romao

Un nouveau prétendant passe à l’attaque pour Romao !

  • 18.08.2016 · 16 h 09
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Libre depuis son départ de l’Olympique de Marseille, Alaixys Romao n’a toujours pas trouvé de nouveau point de chute. Ce qui n’empêche pas le joueur d’avoir des prétendants. Un nouveau s’est d’ailleurs manifesté ces derniers jours. L’OM version Marcelo (...)

10 bonnes affaires pour les clubs de Ligue 1 !

Ces 10 joueurs libres qui pourraient intéresser la L1

  • 01.08.2016 · 19 h 43
  • Autre championnat

Le marché des transferts se termine dans un peu plus d’un mois. Pour les équipes de Ligue 1 qui n’auraient pas encore bouclé leur recrutement, voici une liste de joueurs libres et prêts à relever de nouveaux challenges. Les soldes d’été se terminent (...)

Barrada poussé vers la sortie ?

L’OM prépare un grand coup de balai

  • 09.05.2016 · 09 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Si de nombreux cadres devraient quitter le navire, l’Olympique de Marseille s’apprête également à laisser filer plusieurs éléments dont le rendement n’a pas été à la hauteur des attentes. L’Olympique de Marseille se souviendra longtemps de cette saison (...)

Et si Romao et N'Koulou quittaient l'OM ?

OM : 2 cadres sur le départ ?

  • 18.01.2016 · 08 h 18
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille, vainqueur à Caen (1-3, 21e journée de Ligue 1), voit deux de ses cadres sollicités ces dernières heures. La fin du mois de janvier s’annonce animée pour l’Olympique de Marseille. Non seulement, les Phocéens doivent trouver un (...)

Dja Djedje ici à la lutte avec Pogba

OM : déjà deux dossiers chauds pour le mercato hivernal

  • 30.10.2015 · 08 h 47
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Les choix de Michel depuis son arrivée sur le banc de l’OM ont déjà fait deux victimes. Dja Djedje et Romao envisagent ainsi un possible départ lors du prochain mercato hivernal. Il n’y a pas que les supporters marseillais qui se sentent orphelins de (...)

Labrune veut encore boucler 4 arrivées  !

Les derniers dossiers chauds de l’OM

  • 22.08.2015 · 10 h 58
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Un défenseur central, un latéral gauche, un milieu et un attaquant. Malgré un mercato déjà bien rempli, l’OM a encore un sacré chantier devant lui pour colmater les départs et fournir à Michel un effectif complet. « Nous sommes d’accord. Tout le monde (...)