Sofiane Feghouli

  • Nom complet : Sofiane Feghouli
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Maillot Sofiane Feghouli

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig200200021
TOTAL200200021
Palmarès Sofiane Feghouli
1 Emirates Cup
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GalatasarayGalatasaray2002000
Süper Lig2002000
2017/2018West Ham UnitedWest Ham United0000000
Premier League0000000
FA Cup0
League Cup0000000
2016/2017West Ham UnitedWest Ham United274011821
Premier League213010611
UEFA Europa League2100110
FA Cup1000000
League Cup3001100
Amicaux Club0000000
2015/2016ValenceValence335012670
La Liga Santander21108440
Ligue des champions UEFA7300220
UEFA Europa League3102000
Coupe du Roi2002010
2014/2015ValenceValence3660141550
La Liga Santander3360131350
Emirates Cup2000200
Amicaux Club1001000
2013/2014ValenceValence4770151460
La Liga Santander324010840
UEFA Europa League10303320
Coupe du Roi3001200
Amicaux Club2001100
2012/2013ValenceValence376041272
La Liga Santander27304572
Ligue des champions UEFA8300500
Coupe du Roi2000200
2011/2012ValenceValence49601224134
La Liga Santander306051682
Ligue des champions UEFA6002400
UEFA Europa League7001310
Coupe du Roi6004142
2010/2011ValenceValence8108000
La Liga Santander3003000
La Liga Santander3003000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe du Roi1101000
2010/2011AlmeríaAlmería10205400
La Liga Santander9205400
Coupe du Roi1000000
2010/2011ValenceValence8108000
La Liga Santander3003000
La Liga Santander3003000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe du Roi1101000
2009/2010Grenoble Foot 38Grenoble Foot 386001210
Ligue 15001200
Coupe de la Ligue1000010
2008/2009Grenoble Foot 38Grenoble Foot 38260031660
Ligue 1260031660
TOTAL28938095101477
Transferts Sofiane Feghouli
2017 West Ham United Galatasaray 4.3 M€
West Ham UnitedGalatasaray
2016 Valence West Ham United Transfert gratuit
ValenceWest Ham United
2011 Almería Valence
AlmeríaValence
2011 Valence Almería Prêt
ValenceAlmería
2010 Grenoble Foot 38 Valence Transfert gratuit
Grenoble Foot 38Valence
Nasri est dans le viseur de Galatasaray

Galatasaray veut du lourd pour le mercato

  • 18.07.2017 · 12 h 00
  • Super Lig

Galatasaray a déjà frappé très fort cet été. Les Stambouliotes ne comptent pas s’arrêter en si bon chemin et veulent encore du lourd. C’est l’une des destinations à la mode sur ce mercato. La Turquie attire encore de nombreuses stars cet été. Ce, malgré (...)

Riyad Mahrez vers Arsenal ?

Les stars algériennes affolent le mercato !

  • 14.07.2017 · 20 h 09
  • Autre championnat

La sélection algérienne est en pleine restructuration avec son nouveau sélectionneur Lucas Alcaraz. Le nouvel homme fort des Fennecs doit être très attentif à la situation de ses joueurs car plusieurs sont concernés par le mercato. Gros plan. (...)

Sofiane Feghouli célèbre un but avec l'Algérie

Algérie : Sofiane Feghouli vide son sac

  • 18.02.2017 · 12 h 01
  • Autre championnat

Milovan Rajevac n’aura pas fait long feu à la tête de l’équipe d’Algérie. Il faut dire que la relation avec ses joueurs s’est rapidement tendue. En cause, la méconnaissance de l’équipe. Sofiane Feghouli se livre à ce propos. L’Algérie traverse une crise (...)

Slaven Bilic lors d'un match de West Ham

Comment West Ham gère la vie sans Dimitri Payet

  • 16.02.2017 · 20 h 01
  • Premier League

Au terme d’un long bras de fer, Dimitri Payet a eu gain de cause et a pu rejoindre l’Olympique de Marseille. Comment West Ham digère-t-il le départ de sa star ? Gros plan. De l’amour à la haine, il n’y a qu’un pas. Un pas qu’a franchi Dimitri Payet (...)