Bastian Schulz

  • Nom complet : Bastian Schulz
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Osnabrück

Club actuel :

3. Osnabrück

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Wolfsbourg IIMatchesMin
Regionalliga162003701356
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
3. Liga15307510720
TOTAL315078802076
Palmarès Bastian Schulz
1 2. Bundesliga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014RB LeipzigRB Leipzig16307610
3. Liga15307510
Coupe d'Allemagne1000100
2012/2013RB LeipzigRB Leipzig16307610
3. Liga15307510
Coupe d'Allemagne1000100
2011/2012RB LeipzigRB Leipzig488082970
Regionalliga20004930
Regionalliga278041940
Coupe d'Allemagne1000100
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern0000000
Bundesliga0000000
2010/2011KaiserslauternKaiserslautern4002110
Bundesliga3002110
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011Kaiserslautern IIKaiserslautern II0000000
Regionalliga0000000
2009/2010KaiserslauternKaiserslautern191131020
2. Bundesliga16113800
Coupe d'Allemagne3000220
2009/2010Kaiserslautern IIKaiserslautern II1000000
Regionalliga1000000
2008/2009Hannovre 96Hannovre 9621109610
Bundesliga21109610
2007/2008Hannovre 96Hannovre 962002000
Bundesliga2002000
2005/2006Hannovre 96Hannovre 960000000
Bundesliga0000000
TOTAL1271613858130
Transferts Bastian Schulz
2016 Wolfsbourg Osnabrück Transfert gratuit
WolfsbourgOsnabrück
2016 RB Leipzig Wolfsbourg Transfert gratuit
RB LeipzigWolfsbourg
2014 RB Leipzig Wolfsbourg II Transfert
RB LeipzigWolfsbourg II
2011 Kaiserslautern RB Leipzig Transfert
KaiserslauternRB Leipzig
2009 Hannovre 96 Kaiserslautern 0.1 M€
Hannovre 96Kaiserslautern