Sascha Burchert

  • Nom complet : Sascha Burchert
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Greuther Fürth II

Club actuel :

REGGreuther Fürth II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Greuther FürthMatchesMin
Coupe d'Allemagne2000000180
Compétitions - avec Hertha BSC IIMatchesMin
Regionalliga9000010810
TOTAL11000010990
Palmarès Sascha Burchert
2 2. Bundesliga
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Greuther FürthGreuther Fürth2000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne2000000
2015/2016Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015VålerengaVålerenga15000100
Tippeligaen14000000
Amicaux Club1000100
2014/2015Hertha BSCHertha BSC2001010
Bundesliga2001010
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Hertha BSCHertha BSC4000001
2. Bundesliga4000001
Coupe d'Allemagne0000000
Play-Offs 1/20000000
2012/2013Hertha BSC IIHertha BSC II9000010
Regionalliga9000010
2011/2012Hertha BSCHertha BSC4002000
Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne2000000
2011/2012Hertha BSC IIHertha BSC II16000110
Regionalliga14000110
Regionalliga2000000
2010/2011Hertha BSCHertha BSC3000000
2. Bundesliga3000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II18000100
Regionalliga18000100
2009/2010Hertha BSCHertha BSC7002000
Bundesliga3001000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League3001000
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Hertha BSCHertha BSC7002000
Bundesliga3001000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League3001000
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Hertha BSC IIHertha BSC II13000001
Regionalliga13000001
2008/2009Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
2008/2009Hertha BSC IIHertha BSC II8000000
Regionalliga8000000
TOTAL108007332
Transferts Sascha Burchert
2016 Hertha BSC Greuther Fürth Transfert gratuit
Hertha BSCGreuther Fürth
2016 Vålerenga Hertha BSC Retour de prêt
VålerengaHertha BSC
2015 Hertha BSC Vålerenga Prêt
Hertha BSCVålerenga