Shervin Radjabali-Fardi

  • Nom complet : Shervin Radjabali-Fardi
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Hansa RostockMatchesMin
3. Liga362000523221
TOTAL362000523221
Palmarès Shervin Radjabali-Fardi
2 2. Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Hansa RostockHansa Rostock36200052
3. Liga36200052
2012/2013Hertha BSCHertha BSC0000000
2. Bundesliga0000000
2011/2012Alemannia AachenAlemannia Aachen25007650
2. Bundesliga24007650
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011Alemannia AachenAlemannia Aachen15200230
2. Bundesliga14200130
Coupe d'Allemagne1000100
2010/2011Hertha BSCHertha BSC0000000
2. Bundesliga0000000
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II15000030
Regionalliga15000030
2009/2010Hertha BSCHertha BSC1000000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League1000000
2009/2010Hertha BSC IIHertha BSC II17000330
Regionalliga17000330
2008/2009Hertha BSCHertha BSC3001000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League3001000
2008/2009Hertha BSC IIHertha BSC II19002330
Regionalliga19002330
2007/2008Hertha BSC IIHertha BSC II0
Oberliga0
TOTAL131401014222
Transferts Shervin Radjabali-Fardi
2011 Hertha BSC Alemannia Aachen Prêt
Hertha BSCAlemannia Aachen