Lennart Hartmann

  • Nom complet : Lennart Hartmann
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BAK '07MatchesMin
Regionalliga200067201166
TOTAL200067201166
Palmarès Lennart Hartmann
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013BabelsbergBabelsberg22004652
3. Liga22004652
2011/2012BabelsbergBabelsberg7005110
3. Liga7005110
2011/2012Alemannia AachenAlemannia Aachen0000000
2. Bundesliga0000000
2010/2011Hertha BSCHertha BSC0000000
2. Bundesliga0000000
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II8002510
Regionalliga8002510
2009/2010Hertha BSCHertha BSC3001100
Bundesliga2001000
UEFA Europa League1000100
2009/2010Hertha BSC IIHertha BSC II13102910
Regionalliga13102910
2008/2009Hertha BSCHertha BSC3002000
Bundesliga1001000
UEFA Europa League2001000
2008/2009Hertha BSC IIHertha BSC II2000001
Regionalliga2000001
2007/2008Hertha BSC IIHertha BSC II0
Oberliga0
TOTAL5810162283
Transferts Lennart Hartmann
2013 Babelsberg BAK '07 Transfert gratuit
BabelsbergBAK '07
2012 Alemannia Aachen Babelsberg Transfert gratuit
Alemannia AachenBabelsberg
2011 Hertha BSC Alemannia Aachen Transfert gratuit
Hertha BSCAlemannia Aachen