Stefano Celozzi

  • Nom complet : Stefano Celozzi
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bochum

Club actuel :

2. Bochum

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BochumMatchesMin
2. Bundesliga6100300448
Coupe d'Allemagne100010046
TOTAL7100400494
Palmarès Stefano Celozzi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BochumBochum7100400
2. Bundesliga6100300
Coupe d'Allemagne1000100
2015/2016BochumBochum38000240
2. Bundesliga34000240
Coupe d'Allemagne4000000
2014/2015BochumBochum36000220
2. Bundesliga32000110
Coupe d'Allemagne2000010
Amicaux Club2000100
2013/2014Eintracht FrancfortEintracht Francfort160011020
Bundesliga11009010
UEFA Europa League5002010
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Eintracht FrancfortEintracht Francfort280022130
Bundesliga270021130
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012StuttgartStuttgart3000100
Bundesliga2000100
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011StuttgartStuttgart11001220
Bundesliga7001220
UEFA Europa League3000000
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011Stuttgart IIStuttgart II1000000
3. Liga1000000
2009/2010StuttgartStuttgart28004500
Bundesliga21003400
Ligue des champions UEFA7001100
2008/2009Karlsruher SCKarlsruher SC27002610
Bundesliga27002610
2008/2009Karlsruher SC IIKarlsruher SC II1000000
Regionalliga1000000
2007/2008Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
TOTAL196104023140
Transferts Stefano Celozzi
2012 Stuttgart Eintracht Francfort Transfert gratuit
StuttgartEintracht Francfort
2009 Karlsruher SC Stuttgart 2.5 M€
Karlsruher SCStuttgart
2008 Bayern Munich Karlsruher SC 0.2 M€
Bayern MunichKarlsruher SC