Lars Stindl

  • Nom complet : Lars Stindl
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Borussia M'gladbach

Club actuel :

BLBorussia M'gladbach

Allemagne

Maillot Lars Stindl

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Borussia M'gladbachMatchesMin
Bundesliga9300120804
Coupe d'Allemagne100000090
TOTAL10300120894
Palmarès Lars Stindl
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach10300120
Bundesliga9300120
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach44182114112
Bundesliga301101980
Ligue des champions UEFA7200412
UEFA Europa League3310010
Coupe d'Allemagne4210110
2015/2016Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach391401680
Bundesliga30701550
Ligue des champions UEFA6300120
Coupe d'Allemagne3400010
2014/2015Hanovre 96Hanovre 96221111282
Bundesliga211011182
Coupe d'Allemagne1100100
2013/2014Hanovre 96Hanovre 9633300460
Bundesliga31300460
Coupe d'Allemagne2000000
2012/2013Hanovre 96Hanovre 96294014120
Bundesliga18201260
UEFA Europa League9200160
Coupe d'Allemagne2000100
2011/2012Hanovre 96Hanovre 96436106120
Bundesliga28200280
UEFA Europa League13210340
Coupe d'Allemagne2200100
2010/2011Hanovre 96Hanovre 96342011670
Bundesliga332010660
Coupe d'Allemagne1001010
2009/2010Karlsruher SCKarlsruher SC359121160
2. Bundesliga339121060
Coupe d'Allemagne2000100
2009/2010Karlsruher SC IIKarlsruher SC II1000000
Regionalliga1000000
2008/2009Karlsruher SCKarlsruher SC21408440
Bundesliga21408440
2008/2009Karlsruher SC IIKarlsruher SC II10510011
Regionalliga10510011
2007/2008Karlsruher SCKarlsruher SC2002000
Bundesliga2002000
TOTAL3237962758775
Transferts Lars Stindl
2015 Hanovre 96 Borussia M'gladbach 3 M€
Hanovre 96Borussia M'gladbach
2010 Karlsruher SC Hanovre 96 Transfert gratuit
Karlsruher SCHanovre 96