Said Husejinović

  • Nom complet : Said Husejinović
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Sarajevo

Club actuel :

PRESarajevo

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Premier Liga4003110111
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
HR Nogometni Cup200100091
Super Coupe100010068
TOTAL7004210270
Palmarès Said Husejinović
4 1. HNL
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SarajevoSarajevo4003110
Premier Liga4003110
2015/2016Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb3000300
1. HNL3000300
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb2001100
1. HNL2001100
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb0000000
1. HNL0000000
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb221081000
1. HNL12106600
Ligue des champions UEFA6000300
UEFA Europa League1001000
HR Nogometni Cup2001000
Super Coupe1000100
2012/2013SarajevoSarajevo21501920
Premier Liga15301510
UEFA Europa League6200410
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb10204100
1. HNL10204100
2011/2012SarajevoSarajevo8403320
Premier Liga8403320
2010/2011Werder BrêmeWerder Brême4004000
Bundesliga4004000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2009/2010Werder BrêmeWerder Brême3003000
Bundesliga3003000
2008/2009KaiserslauternKaiserslautern4003100
2. Bundesliga4003100
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême3002100
Bundesliga3002100
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL84120323050
Transferts Said Husejinović
2016 Dinamo Zagreb Sarajevo Transfert gratuit
Dinamo ZagrebSarajevo
2015 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Prêt
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb
2013 Sarajevo Dinamo Zagreb Transfert
SarajevoDinamo Zagreb
2012 Werder Brême Sarajevo Transfert gratuit
Werder BrêmeSarajevo
2009 Kaiserslautern Werder Brême Retour de prêt
KaiserslauternWerder Brême
2009 Werder Brême Kaiserslautern Prêt
Werder BrêmeKaiserslautern
2008 Sloboda Tuzla Werder Brême 0.9 M€
Sloboda TuzlaWerder Brême