Simone Pontisso

  • Nom complet : Simone Pontisso
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Vicence

Club actuel :

Vicence

Italie

Palmarès Simone Pontisso
1 Série B
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019UdineseUdinese0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2017/2018UdineseUdinese1001000
Serie A1001000
Coppa Italia0000000
2016/2017SPALSPAL6100610
Série B5100510
Coppa Italia1000100
2015/2016UdineseUdinese1000100
Serie A0000000
Coppa Italia1000100
2014/2015UdineseUdinese1001000
Serie A1001000
Coppa Italia0000000
TOTAL9102710
Transferts Simone Pontisso
2019 Udinese Vicence Transfert
UdineseVicence
2017 SPAL Udinese Retour de prêt
SPALUdinese
2016 Udinese SPAL Prêt
UdineseSPAL