Ibrahima Sissoko

  • Nom complet : Ibrahima Sissoko
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Strasbourg

Club actuel :

L1Strasbourg

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 1 Conforama7000220594
Ligue Europa4002000210
TOTAL11002220804
Palmarès Ibrahima Sissoko
1 Coupe de la Ligue BKT
2018/2019
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020StrasbourgStrasbourg11002220
Ligue 1 Conforama7000220
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa4002000
2018/2019StrasbourgStrasbourg353028110
Ligue 1 Conforama32302690
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT3000220
2017/2018BrestBrest21100593
Domino's Ligue 219100593
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2016/2017BrestBrest8103410
Domino's Ligue 26103210
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016BrestBrest3001200
Domino's Ligue 22001100
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
TOTAL7850821233