Simone Palombi

  • Nom complet : Simone Palombi
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Lecce

Club actuel :

Lecce

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LecceMatchesMin
Série B176062401052
Coppa Italia1100000120
TOTAL187062401172
Palmarès Simone Palombi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LecceLecce18706240
Série B17606240
Coppa Italia1100000
2017/2018SalernitanaSalernitana14105600
Série B14105600
2017/2018LazioLazio3000100
Serie A1000100
Coppa Italia0000000
UEFA Europa League2000000
Super Coupe0000000
2016/2017TernanaTernana309091010
Série B28808910
Coppa Italia2101100
2015/2016LazioLazio0000000
Serie A0000000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016LazioLazio0000000
Serie A0000000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL65170201950
Transferts Simone Palombi
2018 Lazio Lecce Prêt
LazioLecce
2018 Lazio Salernitana Prêt
LazioSalernitana
2017 Ternana Lazio Retour de prêt
TernanaLazio
2016 Lazio Ternana Prêt
LazioTernana