Amr Barakat

  • Nom complet : Amr Barakat Elbolasy
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Smouha

Club actuel :

PRESmouha

Égypte

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec SmouhaMatchesMin
Premier League3001100186
TOTAL3001100186
Palmarès Amr Barakat
1 2ème Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SmouhaSmouha3001100
Premier League3001100
2017/2018Al ShababAl Shabab8001200
Première Division8001200
2016/2017LierseLierse3300300
2ème Division2000200
Coupe de Belgique1300100
2015/2016Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa060
Premier League060
2014/2015Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa030
Premier League030
TOTAL141202600
Transferts Amr Barakat
2019 Al Ahly Smouha Prêt
Al AhlySmouha
2018 Al Shabab Al Ahly Retour de prêt
Al ShababAl Ahly
2018 Al Ahly Al Shabab Prêt
Al AhlyAl Shabab
2017 Lierse Al Ahly Transfert
LierseAl Ahly
2017 Lierse Al Ahly Transfert
LierseAl Ahly