Daniel Olmo

  • Nom complet : Daniel Olmo Carvajal
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Dinamo Zagreb

Club actuel :

1. Dinamo Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL110010071
Ligue des champions4301100279
TOTAL5401200350
Palmarès Daniel Olmo
1 Euro U21
2019 Italy
4 1. HNL
2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Dinamo ZagrebDinamo Zagreb5401200
1. HNL1100100
Ligue des champions4301100
2018/2019Dinamo ZagrebDinamo Zagreb411109850
1. HNL25809440
Ligue des champions6100200
Ligue Europa10200210
2017/2018Dinamo ZagrebDinamo Zagreb28814722
1. HNL26813710
Ligue Europa2001012
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb14106120
1. HNL14106120
Ligue des champions0000000
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1001000
1. HNL1001000
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb5005000
1. HNL5005000
TOTAL94241261892
Dani Olmo, Viktor Tsygankov et Fedor Chalov ne cessent d'impressionner !

Le onze des espoirs à dénicher en Europe de l’Est

  • 10.06.2019 · 21 h 00
  • Autre championnat

Excellent vivier de jeunes talents, l’Europe de l’Est fournit régulièrement des joueurs à forts potentiels. Les exemples plus ou moins récents de Robert Lewandoswski, Branislav Ivanovic, Edin Dzeko ou encore Luka Modric sont là pour le rappeler. L’été (...)