Daniel Olmo

  • Nom complet : Daniel Olmo Carvajal
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Maillot Daniel Olmo

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Bundesliga4002210189
Coupe d'Allemagne110100044
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL9300510746
Ligue des champions11501300909
TOTAL2590410201888
Palmarès Daniel Olmo
1 Euro U21
2019 Italy
4 1. HNL
2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020RB LeipzigRB Leipzig5103210
Bundesliga4002210
Coupe d'Allemagne1101000
Ligue des champions0000000
2019/2020Dinamo ZagrebDinamo Zagreb20801810
1. HNL9300510
Ligue des champions11501300
2018/2019Dinamo ZagrebDinamo Zagreb411109850
1. HNL25809440
Ligue des champions6100200
Ligue Europa10200210
2017/2018Dinamo ZagrebDinamo Zagreb28814722
1. HNL26813710
Ligue Europa2001012
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb14106120
1. HNL14106120
Ligue des champions0000000
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1001000
1. HNL1001000
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb5005000
1. HNL5005000
TOTAL1142912926112
Transferts Daniel Olmo
2020 Dinamo Zagreb RB Leipzig Transfert
Dinamo ZagrebRB Leipzig
Dani Olmo lors de la rencontre entre le Dinamo Zagreb et Plzen

Officiel : le RB Leipzig grille tout le monde pour Dani Olmo

  • 25.01.2020 · 12 h 08
  • Bundesliga

Le RB Leipzig vient de frapper fort en cette fin de marché hivernal. L’écurie allemande vient d’annoncer le recrutement du milieu de terrain international espagnol du Dinamo Zagreb, Dani Olmo. L’année de Dani Olmo a été exceptionnelle. Celle-ci a (...)

Dani Olmo lors de la rencontre entre le Dinamo Zagreb et Plzen

Monaco est prêt à payer pour Dani Olmo !

  • 16.01.2020 · 16 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Envoyé à l’AC Milan ce jeudi matin, Dani Olmo pourrait bien faire ses valises pour la Côte d’Azur et l’AS Monaco. Le club princier serait prêt à payer les 30 M€ demandés par le Dinamo Zagreb. L’AS Monaco a joué deux fois le Paris Saint-Germain en une (...)

Dani Olmo, ici sous le maillot de l'Espagne, finalement vers l'Italie ?

Coup de théâtre dans le dossier Dani Olmo

  • 16.01.2020 · 09 h 04
  • Serie A
  • Transferts

Promis au FC Barcelone, Dani Olmo, une des révélations de la phase de poule de Ligue des Champions, pourrait prendre une tout autre direction cet hiver. Le mercato aime nous offrir des rebondissements en tous genres. Il y a quelques semaines, (...)

Dani Olmo, ici sous le maillot de l'Espagne, sait ce qu'il veut !

Dani Olmo envoie un message fort au FC Barcelone

  • 02.01.2020 · 11 h 06
  • Premier League
  • Transferts

Longuement interrogé en Espagne, Dani Olmo a réagi aux rumeurs l’envoyant au FC Barcelone. Le champion d’Europe Espoirs 2019 sait en tout cas ce qu’il veut. Le FC Barcelone est passé à l’action pour tenter de récupérer Dani Olmo (21 ans). C’est ce (...)

Dani Olmo fait l'objet d'une offre du Barça

Première offensive du Barça pour Dani Olmo

  • 31.12.2019 · 13 h 09
  • La Liga Santander
  • Transferts

La presse catalane est unanime aujourd’hui. Le Barça a formulé une première offre au Dinamo Zagreb pour s’offrir Dani Olmo, qui viendrait la saison prochaine. Les négociations s’annoncent longues en revanche. Le Barça s’apprête à vivre un mercato (...)

Dani Olmo avec la sélection espagnole U21

Espagne, Dinamo Zagreb : le drôle d’été de Dani Olmo

  • 11.09.2019 · 19 h 03
  • Autre championnat

L’attaquant espagnol de 21 ans était attendu dans une belle formation du Vieux Continent lors du dernier mercato estival. Mais le joueur formé au Barça a connu un été mi-figue mi-raisin, ponctué de joie mais aussi de frustration. En début d’été, (...)

Dani Olmo, Viktor Tsygankov et Fedor Chalov ne cessent d'impressionner !

Le onze des espoirs à dénicher en Europe de l’Est

  • 10.06.2019 · 21 h 00
  • Autre championnat

Excellent vivier de jeunes talents, l’Europe de l’Est fournit régulièrement des joueurs à forts potentiels. Les exemples plus ou moins récents de Robert Lewandoswski, Branislav Ivanovic, Edin Dzeko ou encore Luka Modric sont là pour le rappeler. L’été (...)