Taison

  • Nom complet : Taison Barcellos Freda
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League11303210791
Ligue des champions UEFA2000110197
UEFA Europa League7203300360
Coupe4101100310
Super Coupe111000090
TOTAL257177201748
Palmarès Taison
2 Premier League
2012/2013 , 2013/2014
1 Copa Libertadores
2010
1 Copa Nissan Sudamericana
2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk20506620
Premier League11303210
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League7203300
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3570111820
Premier League18609410
Ligue des champions UEFA9002600
UEFA Europa League8100810
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk304042130
Premier League214031320
Ligue des champions UEFA8001710
Super Coupe1000100
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk324181220
Premier League19104720
Ligue des champions UEFA6102300
UEFA Europa League2001100
Coupe4101100
Super Coupe1110000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk16304710
Premier League11204410
Ligue des champions UEFA2000200
Coupe3100100
2012/2013FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov204021150
Premier League13301840
UEFA Europa League6101300
Coupe1000010
2011/2012FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov367021390
Premier League23201860
UEFA Europa League13501530
2010/2011FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov27900951
Premier League21800730
UEFA Europa League6100221
2010InternacionalInternacional3670151421
Série A11304410
Copa Libertadores11007400
Gaucho 1e Division14404611
2010InternacionalInternacional5780202542
Série A284071431
Copa Libertadores11007400
Copa Nissan Sudamericana2002000
Recopa Sudamericana2000100
Gaucho 1e Division14404611
2009InternacionalInternacional58230122892
Série A284071431
Coupe du Brésil8400510
Copa Nissan Sudamericana2002000
Recopa Sudamericana2000100
Gaucho 1e Division181503851
2009InternacionalInternacional3221051481
Série A020
Coupe du Brésil8400510
Copa Nissan Sudamericana6002120
Gaucho 1e Division181503851
2008InternacionalInternacional6202120
Série A020
Copa Nissan Sudamericana6002120
TOTAL405104191179547
 Les recrues hivernales attendues au tournant en LdC

Ces recrues déjà sous pression en Ligue des Champions

  • 13.02.2013 · 16 h 32
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football du mercredi 13 février ? Petite session de rattrapage avec le JT Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne pas manquer. Au sommaire de ce 173e numéro : Ces (...)

La Premier League embrase le mercato

Mercato : la Premier League affole le marché

  • 07.01.2013 · 17 h 45
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce lundi 7 janvier ? Petite session de rattrapage avec le journal des transferts de Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir des dernières infos transfert, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne (...)

Hugo Lloris, tête d'affiche de l'équipe type de la Ligue Europa

L’équipe type de la Ligue Europa dévoilée

  • 18.12.2012 · 19 h 00
  • Europa League

L’UEFA vient de dévoiler l’équipe type de la phase de groupes de l’Europa League. Une équipe avec quelques joueurs méconnus, mais qui sacre Hugo Lloris. Si vous êtes friand d’équipe type, vous ne manquerez pas celle que vient de publier l’UEFA. En (...)

Le Brésilien Taison est à Londres pour négocier avec Chelsea

Chelsea : le transfert d’un attaquant brésilien prévu pour janvier

  • 29.11.2012 · 17 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Le média brésilien Globo l’assure : l’attaquant Taison va s’engager pour Chelsea lors du mercato hivernal. Il est déjà sur place pour négocier son contrat. Près de 11 heures sans marquer en Premier League… Fernando Torres connait une nouvelle traversée (...)