Jefferson

  • Nom complet : Jefferson Nascimento
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Sporting Braga

Club actuel :

LIGSporting Braga

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sporting BragaMatchesMin
Liga NOS9000020810
UEFA Europa League8000020750
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Coupe du Portugal1000000120
Coupe de la Ligue3000000270
TOTAL210000401950
Palmarès Jefferson
1 Super Coupe
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sporting BragaSporting Braga17000040
Liga NOS9000020
UEFA Europa League8000020
2016/2017Sporting CPSporting CP11002110
Liga NOS10002110
Ligue des champions UEFA1000000
2015/2016Sporting CPSporting CP24000350
Liga NOS18000340
Ligue des champions UEFA1000010
UEFA Europa League4000000
Super Coupe1000000
2014/2015Sporting CPSporting CP27200292
Liga NOS23100292
Ligue des champions UEFA3100000
UEFA Europa League1000000
2013/2014Sporting CPSporting CP30210380
Liga NOS26210380
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue3000000
2013/2014Sporting-BSporting-B1001000
Liga Vitalis1001000
2012/2013EstorilEstoril31502282
Liga NOS28401272
Coupe de la Ligue3101010
2012NáuticoNáutico22100393
Coupe du Brésil2000120
Pernambucano20100273
2011FluminenseFluminense1000100
Série A1000100
2010/2011EstorilEstoril302012133
Liga Vitalis252002103
Coupe de la Ligue5001030
2010Grêmio BarueriGrêmio Barueri12203200
Paulista A112203200
2009PalmeirasPalmeiras7004110
Série A5002110
Copa Libertadores2002000
2009PalmeirasPalmeiras13202120
Copa Libertadores2002000
Copa Nissan Sudamericana4100010
Paulista A17100110
TOTAL22616115216010
Transferts Jefferson
2017 Sporting CP Sporting Braga Prêt
Sporting CPSporting Braga
2013 Estoril Sporting CP Transfert
EstorilSporting CP
2012 Náutico Estoril
NáuticoEstoril
2012 Fluminense Náutico Prêt
FluminenseNáutico
Jefferson veut aller voir plus haut

Jefferson ouvre la porte à l’OM !

  • 04.02.2013 · 12 h 36
  • Liga NOS

Annoncé dans le viseur de l’Olympique de Marseille, le latéral gauche d’Estoril Jefferson a réagi à la rumeur pour nos confrères de bloGolo. Avant de conclure l’arrivée d’Alaixys Romao, l’Olympique de Marseille a pensé à recruter un latéral gauche. Les (...)

Jefferson dans le viseur olympien ?

OM : un latéral brésilien pour oublier l’échec Rat ?

  • 30.01.2013 · 18 h 29
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille a beau avoir essuyé un échec dans le dossier Razvan Rat, le club phocéen serait toujours en quête d’un latéral gauche. Les dirigeants de l’Olympique de Marseille pensaient réaliser un gros coup dans le sprint final du mercato (...)