Bruno Aguiar

  • Nom complet : Bruno Henrique Fortunato Aguiar
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Al Mu'aidar

Club actuel :

DIVAl Mu'aidar

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Mu'aidarMatchesMin
Division 110000010900
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Série B131001221108
Catarinense8000140666
Compétitions - avec São CaetanoMatchesMin
Coupe du Brésil200111068
Paulista A17001220514
Copa Paulista4000110350
TOTAL4410261123606
Palmarès Bruno Aguiar
1 Série B
2014
1 Copa Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Mu'aidarAl Mu'aidar10000010
Division 110000010
2016JoinvilleJoinville13100122
Série B13100122
2015JoinvilleJoinville19200040
Série A18200040
Copa Nissan Sudamericana1000000
2014JoinvilleJoinville422003162
Série B342002122
Catarinense8000140
2014JoinvilleJoinville8000140
Catarinense8000140
2013São CaetanoSão Caetano18004560
Série B5002120
Coupe du Brésil2001110
Paulista A17001220
Copa Paulista4000110
2013São CaetanoSão Caetano9002330
Coupe du Brésil2001110
Paulista A17001220
2012Sport RecifeSport Recife445046110
Série A22104260
Coupe du Brésil2100010
Pernambucano20300440
2012Sport RecifeSport Recife22400450
Coupe du Brésil2100010
Pernambucano20300440
2011SantosSantos272016140
Série A17209040
Copa Libertadores4004000
Paulista A16003100
2011SantosSantos20008220
Série A10001120
Copa Libertadores4004000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paulista A16003100
2010SantosSantos19004130
Série A10001120
Coupe du Brésil3001010
Paulista A16002000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010SantosSantos9003010
Coupe du Brésil3001010
Paulista A16002000
2009GuaraniGuarani35200380
Série B35200380
2009MirassolMirassol10001131
Paulista A110001131
2008FigueirenseFigueirense010
Série A010
TOTAL3051904231735
Transferts Bruno Aguiar
2016 Joinville Al Mu'aidar Transfert
JoinvilleAl Mu'aidar
2013 São Caetano Joinville Transfert
São CaetanoJoinville
2013 Sport Recife São Caetano Transfert
Sport RecifeSão Caetano
2012 Santos Sport Recife Transfert
SantosSport Recife